• 6

Озвученный тизер-трейлер «Шерлока»

13 баллов, 15 оценок13 баллов, 15 оценок +13
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Судя по первому видеролику к четвертому сезону британской драмы «Шерлок» (Sherlock), в новых сериях культового шоу «явно что-то произойдет», и разбираться во всем будет, разумеется, гениальный сыщик по фамилии Холмс. Представленная затравка вполне в духе создателей сериала, которые никогда не дают прямых ответов на самые животрепещущие вопросы журналистов, предпочитая отшучиваться или говорить загадками.

Впрочем, следующий ниже тизер-трейлер совсем не располагает к шуткам. Кажется, для Шерлока и Ватсона грядут непростые времена — их знания будут поставлены под сомнение, а близкие окажутся под угрозой. Кроме того, едва ли не впервые мы можем наблюдать на лице главного героя растерянность, смешанную с настоящим страхом. Видимо, страхом за свои чертоги разума, ведь группа медсестер, будто сошедших с кадров хоррора «Сайлент Хилл», явно не сулит ничего хорошего человеку, чьим главным оружием всегда был его мозг…

Нельзя не заметить и наличие в тизере впечатляющих экшен-сцен, обилием которых Sherlock раньше не грешил, предпочитая накалять обстановку другими, более изящными методами. По словам Бенедикта Камбербэтча, зрелищности в четвертом сезоне на самом деле прибавится: «Это будет все тот же «Шерлок», как и раньше, только перешедший на более захватывающий уровень». По слухам, нас ждет не только самый взрывной, но и самый мрачный сезон любимого шоу.

О сюжете новых серий пока ничего конкретного не сообщается. Ранее сценарист и шоураннер Марк Гейтисс обещал показать зрителям детство Шерлока и его брата Майкрофта, а также намекнул на то, что их отношения сыграют важную роль в новой главе. Кроме того, нам наконец расскажут, почему Мориарти появился на всех лондонских экранах в конце третьего сезона, и прояснят некоторые детали относительно спецэпизода “Безобразная невеста”.

Ожидается, что новые эпизоды «Шерлока» выйдут на BBC One в самом начале следующего года. Пока же можно посмотреть трейлер, а затем заглянуть на съемочную площадку драмы, где Холмс и Ватсон с большим энтузиазмом осваивают азы мореходства.

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!
[contact-form-7 id="1820" title="Сообщение об ошибке (статья)"]

6 комментариев

  1. Картинка профиля discover discover says:

    Наркота….шизофрения….В общем предсказуемо…. :roll:  :wink:

  2. Картинка профиля lordcita lordcita says:

    Cпасибо, ждем!

  3. Картинка профиля Ghoust Ghoust says:

    :wink:отличный сериал. Жду не дождусь выхода новых серий!

  4. Kristy Wish says:

    В 2017 ))) вот даже не знаю плакать или смеяться

  5. Картинка профиля spart spart says:

    Я знаю, у этого сериала много фанатов, но мне он вообще не пошел, показался примитивным и местами глупым (посмотрел несколько самых первых серий). Жаль, актеры хорошие, задумка хорошая, но не дотянули, видимо из-за того, что сериал рассчитан на продолжительный показ, когда серии надо клепать, что-то типа Доктора Хауса, а ожидал я от него Больницу Никербокер.

  6. Картинка профиля Tails Tails says:

    Не, сериал норм но 2017 год у меня даже в «чертогах разума» не отложится! рано рекламируем)

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели