• 11

Первый трейлер нового фильма Нолана — «Довод»

Первый трейлер нового фильма Нолана - «Довод»

В сети появился первый полноценный трейлер «Довода» — следующей картины Кристофера Нолана. Ролик немного приоткрывает завесу тайны над сюжетом.

Дубляж:

Оригинал:

Это шпионский боевик об особом отряде, который пытается остановить Третью Мировую войну. Для этого они неким образом применяют возможность отматывать время и «смотреть в прошлое» — и связано это с посмертием.

Кристофер Нолан называет эту картину самой масштабной своей работой. Главную роль исполнил Джон Дэвид Вашингтон, кроме него снялись Аарон Тейлор-Джонсон, Роберт Паттинсон, Кеннет Брана, Элизабет Дебики, Майкл Кейн и другие.

В России фантастический шпионский боевик выходит 16 июля.


Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

11 комментариев

  1. Scarabey says:

    Сценарий — залог успеха, а Нолан — гениальный сценарист.

    Теперь я знаю свой самый ожидаемый фильм 2020-го)

     

    • kir_san says:

      А как же «Дюна» от Вильнёва ?  :)

      • Falcone says:

        Про Дюну ничего не слышал. но режиссер интересный. Тоже будем следить

      • Scarabey says:

        А, да, они разделят первое место)

    • restasiko says:

      Тот самый случай, когда не важно, кто снимается в фильме, какая у него будет продолжительность, сколько на него потратили денег и т.д.
      Одно имя — Нолан! А значит можно смело оформлять предзаказ.
      Даже Тарантино и Скорсезе не вызывают таких чувств.

  2. Falcone says:

    Нолан известен очень детальным , скрупулезным отношением к нюансам в сценарии. Он буквально заранее расчерчивает все действия, хитросплетения в определенную схему на бумаге  так чтоб самому не запутаться при монтаже. И в конце это выливается в логичный ряд событий за которым очень интересно наблюдать, а многим и разбирать, сводя отдельные частички мозаики в единую картинку, точно также как было в «Помни»или «Начало». Судя по трейлеру, нас ждет именно такое кино. Так что жду с нетерпением

  3. Kirillik says:

    Нолан не подведет!!! Осталось дождаться и…. ворваться!

  4. kean says:

    Лишь бы не перемудрил


  5. Пы. Сы. Начну сразу с главного: я не фанат Нолана. Не фанат его фильмов. Но вот что я вывел для себя во время увлечения Кино. Не надо ожидать чуда и надеяться на очередной шедевр. Обычно все заканчивается катастрофой. Особенно в нынешние времена. Когда ничего не ждёшь от фильма — результат получается намного лучше. А то намечтаешь себе, а посмотришь и — инфаркт… Это касается абсолютно всех жанров и мультфильмов. Это закон природы, если хотите, с времён СССР…. Известно, что в трейлера входят самые яркие моменты фильма. Посмотрев трейлер этого кина, мне стало не хорошо. Трейлер доложу я вам, для чела не фаната Нолана — катастрофа. И как юзер 70-го лэвла могу сказать, что кин этот я пропущу однозначно.

    Ну а фанам Нолана пожелаю удачного исхода этого предстоящего сеанса. Желаю получить удовольствие от просмотра, от хорошей картинки, эффектного звука, смысловой насыщенности и огромного количества адреналина и энергитического послевкусия…. Всем сбывшихся надежд и приятных минут просмотра !!!


  6. Трейлер не впечатлил. Исполнитель главной роли в «Клановце» мне не очень понравился, остальной актерский состав тоже так себе. Но фильмы Нолана (кроме супергеройских) мне нравятся, плюс летом обычно затишье в кино, так что, скорее буду ждать.

  7. Alexius says:

    Наконец-то Нолан возвращается к тому, что у него получается лучше всего: научная фантастика в декорациях современного города. Хотя, конечно, снова эти «фокусы» со временем, напоминающие некоторые его предыдущие картины))
    В любом случае, в первых рядах вишлиста и 100% поход в кино — мастхэв!  :-D

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели