• 1

Премьера дублированного тизера «007: СПЕКТР»

15 баллов, 19 оценок15 баллов, 19 оценок +15
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Представляем вашему вниманию тизер двадцать четвёртого фильма из серии фильмов про английского агента Джеймса Бонда, героя романов Яна Флеминга. Роль самого Бонда в четвёртый раз исполнит Дэниел Крэйг. Мировая премьера фильма состоится 23 октября 2015.

Таинственное послание из прошлого Бонда выведет его к зловещей террористической организации «Спектр». Пока М участвует в политических баталиях, отстаивая интересы MI6, Бонд приоткрывает завесу лжи, чтобы раскрыть ужасную правду, скрываемую «Спектром».

«007: Спектр» объединил Дэниэла Крэйга, Кристофа Вальца, Монику Беллуччи, Леа Сейду, Бена Уишоу и Дэйва Батисту в новой части «бондианы», где главный герой поведёт борьбу с террористической организацией «Спектр». Поставил фильм Сэм Мендес, который после успеха «007: Координаты Скайфолл» остался и на продолжение.

Новый фильм — уже четвёртый для Дэниэла Крэйга в качестве агента 007. Атрибуты киносерии в «Спектре» снова на месте: Бонд разъезжает на новом Aston Martin, посещает живописные места по всему миру, от Марокко до австрийских Альп, и соблазняет красоток. «007: Спектр» выйдет в прокат в октябре 2015 года. Ожидания от фильма высокие: предыдущая часть вызвала единодушное критическое одобрение и в мировом прокате собрала больше $1 млрд.

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

Один комментарий

  1. Картинка профиля DREDDY DREDDY says:

    Может «Спектр» будет интереснее — «Скайфолл» был тихий ужас. Вообще из всех Бондов мне больше нравится Броснан. Крейг для Бонда слишком приморожен, абсолютный ноль эмоций на лице, хотя на роль «девушки Бонда» всегда попадают классные девченки.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели