• 5

Премьера дублированного тизера — «Бэтмен против Супермена».

6 баллов, 8 оценок6 баллов, 8 оценок +6
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Фильм Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» откроет новую страницу в истории картин по комиксам DC, положит начало сбору супергероев в единую команду. Но, судя по первому трейлеру, у Брюса Уэйна и Кларка Кента пока нет взаимопонимания. Причины конфликта Бэтмена и Супермена недавно изложил в программеThe Daily Show у Джона Стюарта астрофизик Нил Тайсон, принявший участие в озвучании трейлера.

Джон Стюарт произнес популярную в сети мысль: «Бэтмен — это всего лишь парень с клевым поясом, а Супермен неуязвим, быстрее пули и умеет летать». Казалось бы, какой конфликт может быть между этими персонажами? Вся проблема, как считает Тайсон, в том, что Супермен ни перед кем не отчитывается.

«Он просто ведет себя так, как ему вздумается, — говорит ученый. — В конце концов это несколько изменяет восприятие людьми поведения супергероя. И если Бэтмен выполняет наши желания в городе, а Супермен делает все, что в голову придет, то здесь, конечно, имеет место конфликт».

То есть у Бэтмена есть комиссар Гордон, а у Супермена — пока никого. Похоже, этим объясняется публичная ненависть к этому герою, выливающаяся в надпись «Фальшивый бог» на памятнике.

Смотрим дублированный тизер.

Источник

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

5 комментариев

  1. Картинка профиля MaxiMax MaxiMax says:

    вообще то против «Человк из стали» или прежде фильм «Человек из стали» не правильно перевели! И бред, Бэтмен говорит — кровь прольётся. Или или Бэтмен сбрендил и перестал народ защищать и кровь начал проливать =))) или Человек из стали перелетал малость =))

  2. Картинка профиля MaxiMax MaxiMax says:

    вообще я считаю тупостью, сталкивать эти два персонажа. Внеземная цивилизация, превосходство организма, против человеческих разработок и самого человека (Бэтмена) Ведь мы уже посмотрели «Человека из стали» и знаем что даже инордные, более мощные материалы с других галактик не могут победить Чел. из стали, а всего лишь ослабить. Короче думаю это будет какой та бред с добавлением может еще одного какого нибудь ослабляющего инопланетного материала, разбавленные штучками-дрючками Бэтмена. В конце концов они договорятся о ни чьей ибо тут бессмыслено что то доказывать и станут они вместе защищать Готэм — пха ха ха =)))


    • Локи — бог.

      Но был побежден земным Халком.

    • Картинка профиля Voron Voron says:

      Что быть в теме советую поинтересоваться историей в комиксе или посмотреть мультфильм Возвращение Темного рыцаря 1,2! И тогда все встанет на свои места! Фильм жду второй в моем списке после З.В. 7!!

       

      • Картинка профиля MaxiMax MaxiMax says:

        а я вот «Чужого-5» жду, тем более что режиссер будет Нил Бломкамп (Район №9, Элизиум, Чаппи) Смотрел интервью Сигурни и Нила, рассказывают что Нил хочет снять на самом деле страшный фильм чудовища из темного угла =)) и верится глядя на его отличные работы вышедших фильмов. 

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели