• 5

«007: СПЕКТР» — финальный трейлер.

«007: СПЕКТР» - финальный трейлер.

Самый дорогостоящий фильм бондианы «007: СПЕКТР» обещает раскрыть немало секретов из прошлого агента 007, а актерский состав картины посетит московскую премьеру в конце октября. Представляем новый дублированный трейлер ленты с Дэниэлом Крэйгом, Кристофом Вальцем, Моникой Беллуччи и Леа Сейду.


Режиссер Сэм Мендес, также снимавший «Скайфолл», который стал самым кассовым фильмом франшизы, уже объявил, что покинет серию. Ранее Дэниэл Крэйг заявлял о том, что подумывает распрощаться с образом агента 007, но на днях в интервью журналу Event сказал  следующее: «Мне все сложнее играть Бонда. Но такова жизнь. Я собираюсь исполнять эту роль, пока у меня хватит сил. По контракту осталась еще одна картина, но я не буду делать никаких прогнозов».

Заглавную песню к фильму исполнил британский певец Сэм Смит. Композицию «Writing’s on the Wall» уже можно послушать в сети.

Источник.


Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

5 комментариев

  1. Scarabey says:

    Я кроме «Рояля» ничего и не помню, там да, зацепил фильм, может просто Евой Грин, а может что-то дельное было действительно… а что было в Скайфолле уже забыл давно.
    Кстати, вот это был «Скайфолл»  :mrgreen:  — https://www.youtube.com/watch?v=crHBzIYRjdY

  2. Voron says:

    В детстве по передаче 50 на 50 видел отрывок из одной из частей, даже не помню какой. Потом когда появилась кабельное увидел некоторые части. Потом купил диски всех частей(очень понравились) Когда открыл для себя торрент скачал все части в вашем исполнении(не в претензию на бюджетном рипе есть касяк, во время заглавной песни в титрах ее , то есть песню не слышно) Три раза в год пересматриваю все части , несмотря на ругань жены(опять этот Бонд)! Когда увидел первый раз Казино рояль сказал себе это уже не тот Бонд. Он как терминатор пробивает стены, падает без парашюта, вообщем  железный! Но посмотрев Скайфол и услышав песню понял что тот старый Бонд вернулся(единственная серия которую смотрел в кинотеатре)! Теперь с нетерпением жду Спектр, песня зацепила, что-то в ней есть! Ну и конечно Вайлз злодей должно быть круто! Подводя итог очень вам советую Скарабей посмотреть все части, а вдруг понравиться!Спасибо! :wink:

    • Scarabey says:

      Я все смотрел :)

  3. floricell says:

    был вчера на премьере, и понял что предыдущие Бонды с Крейгом были гораздо интереснее чем новая.Скучно и нудно. :roll:

    • amigo says:

      Серия с Крейгом — лучшая. Отзывам прошу не верить, а смотреть самому.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели