• 7

Премьера трейлера: «Первый мститель: Противостояние»

7 баллов, 11 оценок7 баллов, 11 оценок +7
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

В «Шоу Джимми Киммела» на телеканале ABC, Marvel Studios представила первый трейлер к фильму «Первый мститель: Противостояние» (Captain America: Civil War; ранее его называли «Капитан Америка: Гражданская война» и «Раскол мстителей»).

Напомним, что студия и телеканал принадлежат компании Disney. По словам президента  Marvel, Кевина Файги, за основу фильма взят  комикс «Гражданская война», но события все-таки будут отличаться, так как киновселенная Marvel ещё не богата супергероями, как комикс-вселенная.

О деталях фильма. После битвы с Альтроном (Мстители: Эра Альтрона / Avengers: Age of Ultron,) правительство США принимает «Акт о регистрации супергероев», который, по сути, вынуждает их раскрыть свои личности и работать на государство.

Это решение служит толчком для возникновения раскола между мстителями. Железный Человек  (Тони Старк) за то, чтобы супергерои вышли из тени, а Капитан Америка (Стив Роджерс) – против, он считает, что гражданские свободы важнее всего.  Между противоборствующими сторонами завязывается гражданская война.

Кто из команды супергероев займет сторону миллионера в железном костюме, а кто перейдет на сторону ветерана Второй мировой?

По ролику можно видеть, на какие команды разделятся мстители.

В трейлере встречаются  как «старые знакомые» герои: Черная  вдова (Скарлет Йоханссон),

Соколиный глаз (Джереми Реннер), Сокол (Энтони Маки),  так и новички: Зимний солдат (Себастиан Стэн), Человек-муравей (Пол Радд) и Человек-паук (Том Холланд). Главного злодея в картине — Барона Земо — сыграет немецкий актер Даниэль Брюль.

А вот кем в киновселенной Marvel станет звезда «Шерлока»  Мартин Фримен, пока так и неизвестно — в трейлере его нет.

В картине точно не будет Халка (Марк Руффало). Ранее актер рассказал, что изначально его герой был в сценарии, но потом его убрали. Любопытно, что в Marvel планировали занять Тони Старка лишь в небольшой роли, однако позже пересмотрели это решение. Появление Железного Человека в фильме дает возможность для дальнейшего расширения киновселенной, возникновения новых сюжетных линий и съемок очередных блокбастеров.

 «Первый мститель: Противостояние» — первый фильм третьей фазы киновселенной Marvel. Она продлится без малого четыре года, вплоть до 2019-го. В третью фазу входят «Доктор Стрэндж», «Стражи Галактики 2», «Человек-паук», «Тор: Рагнарёк», «Черная Пантера», «Мстители: Война бесконечности. Часть 1», «Человек-муравей и Оса», «Капитан Марвел», «Мстители: Война бесконечности. Часть 2» и «Нелюди».

По официальным данным, «Первый мститель: Противостояние» должен выйти в российский прокат 6 мая 2016 года (мировая премьера пройдет чуть раньше — 28 апреля).

По материалам kinopoisk.rurg.ru

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

7 комментариев

  1. Картинка профиля Master057 says:

    По трейлеру опять абсурдные вещи показывают, пошел сражаться против друга за друга!
    Нормально так всё у американцев то. :-x  :-x  :-x

  2. Картинка профиля maxter-007 maxter-007 says:

    цирк … а так всё хорошо начиналось ))


  3. 6 мая, это ж сколько ждать?!!

     

  4. Картинка профиля Lanselott Lanselott says:

    угу, хрень какую то возводят в норму и так пафосно это преподносят что тошнит

  5. Картинка профиля mr.dilan mr.dilan says:

    Я конечно не знаток вселенной марвел, но человека паука заявленного в этой статье,в трейлере  я не увидел, мб я ошибаюсь.

  6. Картинка профиля Malun82 Malun82 says:

    Кого-то тошнит , а кто-то читать не умеет

    =)

  7. Картинка профиля Zyozya Zyozya says:

    Всё оно как в жизни — люди меняются, как и их взгляды, и со временем друг уже и не то, что бы друг, а так. Тем более что Тони Старка всегда изображают самовлюблённым эгоистом, а капитана Америку сильно правильным. Так что вполне логичный такой раскол. Да и не стоит так критично воспринимать сценарии, на то это и комиксы, что бы быть развлекухой, а не строгой документалкой.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели