• 4

Премьера трейлера «Ярости» с Брэдом Питтом.

5 баллов, 7 оценок5 баллов, 7 оценок +5
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Представляем новый дублированный трейлер военной драмы режиссера Дэвида Эйра «Ярость», в которой Брэд Питт командует танковым отрядом, состоящим из Шайи ЛаБафа, Логана Лермана, Майкла Пеньи и Джона Бернтала.

Брэд Питт исполняет роль закаленного в боях сержанта американской армии Уордедди, который под самый занавес войны, в апреле 1945-го, вместе со своим потерпевшим серьезные потери отрядом решился на опасную операцию в самом сердце нацистской Германии.

Известный реалистичной и брутальной стилистикой своих фильмов Дэвид Эйр не только выступил режиссером картины, но и написал ее сценарий. Тема Второй мировой войны для Эйра уже не нова. Вместе с Джонатаном Мостоу он работал над сюжетом драмы «Ю-571». Как обещает постановщик, «Ярость» порадует зрителей «сложными, многослойными персонажами, жестким экшном и незабываемыми танковыми баталиями».

Интересные факты о фильме:

— В фильме использовались две марки сигарет — Lucky Strike и Camel. Если кому-то требовалось курить в кадре, актеры могли выбрать либо травяные сигареты, либо настоящие без фильтра. Травяные сигареты не содержат вредных химических веществ, но они полностью сгорают примерно за 1 минуту. Сигара же, которую курит доктор пехотного батальона во время операции, является подлинной кубинской сигарой, как и все остальные сигары в фильме.

— Основные танки Шерман, которые использовались в фильме, были:

  • M4A2 76мм HVSS из Бовингтонского танкового музея,
  • M4A2 75мм VVSS от Tay Restorations,
  • M4A2 76мм HVSS от Jeep Sud Est,
  • M4A4 75MM VVSS от Adrian Barrell,
  • M4A1 76mm VVSS от Barratt Homes.

Шайа ЛаБаф вырвал себе зуб и отказывался принимать душ во время съемок фильма, а также злил актеров и съемочную группу.

— Белорусская компания Wargaming приняла участие в продвижении фильма. Первое видео фильма показали на стенде «World of Tanks» на E3 2014.

Источник

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

4 комментария

  1. Картинка профиля Plusnindimon Plusnindimon says:

    Опять небось супер герои и выиграли войну?

  2. Картинка профиля В. П. В. П. says:

    …я прошё курсы механика-водителя, но не разу не был в танке… а на чём он курсы-то проходил, на видео симуляторе :?:  :?:  :?:

  3. Картинка профиля Ale-x Ale-x says:

    Я думаю если бы все эти фильмы были бы правдой то в России сейчас было бы тоже самое что и в Ираке. Стыдно должно быть нашим историкам и режисёрам. Или это какой то заказ! :(

  4. Картинка профиля Нико Нико says:

    С нетерпением жду фильма. От «Варгейминга» уже смотрел и трейлер и первые кадры. Неплохое кино должно быть о бодром танковом рубилове. :mrgreen: На историчность данного фильма пофиг. Один хрен америкосы не знают, что в войне победил СССР, а они так… на подхвате были и с корыстными целями.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели