• 1

Премодерация комментариев.

Друзья, я хотел бы пояснить момент связанный с премодерацией комментариев у нас здесь. Много обращений, просьб их отключить, и сейчас я поясню почему этого сделать нельзя.

Суть в том, что все сообщения проверяю только я, и никто другой, у нас по внутреннему регламенту все посты проверяет один человек, и отвечает на них тоже он.

Вот представьте… на ресурс каждый день заходит больше 10 000 человек, многие пишут, пишут в разных темах, задают свои вопросы и ждут ответа. Полагаю, вы все понимаете, что мониторить все обращения (без премодерации) невозможно… хотя в теории, для осуществления мне пришлось бы отложить рипы и заниматься только анализом обращений и ответами. Согласитесь, перспектива не очень)

А так мне удобно… я все вижу, отсеиваю ненужные (благо, их немного), и отвечаю сразу на пост, если он того требует.

Конечно, если есть желающие только постить свои изречения не имеющие в конце предложения «?» — нет проблем. Я дам доступ, премодерация в вашем случае упразднится, пишите сколько нравится, но только тут сразу 3 момента:

  • ваши сообщения все равно будут проверятся
  • если вы зададите мне вопрос  — ответа не получите (я не мониторю сабжИ)
  • я вас должен знать =) здесь есть когорта пользователей, которые пишут много лет, и систематически, вот, если вы из их числа — пишите на scarabey495@yandex.ru, поговорим, решим вопрос)

Всем хороших выходных =)

Scarabey


Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Один комментарий

  1. kastornoe2 says:

    мы все прекрасно понимаем. + Если этого не будет  — завалят спамом.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели