• 17

«Призрак в доспехах»: первый трейлер

24 балла, 28 оценок24 балла, 28 оценок +24
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Студия Paramount Pictures опубликовала первый трейлер киберпанковского боевика «Призрак в доспехах», голливудской адаптации одноимённых аниме и манги. По доброй традиции трейлер озвучен кавер-версией популярного хита прошлых лет: Depeche Mode — Enjoy the Silence в обработке Ki:Theory.

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

В этой статье есть ошибка:

17 комментариев


  1. И кем она была до того как робокопом стать  :?:  Анимешники в студии есть…


    • Обычный спецагент, с учетом технологий будущего было принято решение сменить человеческое тело на кибернетику, так практичнее. Оригинальное название «Опергруппа Доспехи», ибо это секретный отдел полиции использующий военные разработки, а если быть точнее графический комуфляж адаптирующийся к окружающей среде, что в свою очередь делает использующего прозрачным(невидимым). Что касается аниме — это качественный детектив. Насчет фильма очень сомневаюсь, время покажет.


  2. Люблю Скарлет! Люблю киберпанк с крутыми спецэфектами и боёвкой)
    Выглядит это круто и захватывающе.
    Саунд с трейлера — Ki:Theory–Enjoy The Silence (Depeche Mode Cover)


  3. Зрелищно, но кажется сюжет от оригинала отличается …


  4. Оххохо… Как долго ждать.


  5. Трейлер мне понравился. Чувствую, что фильмец будет нна 6.75 по КП и на 7ку по имбд.


  6. Мама дарагая!!! Хочу, хочу, хочу эту фильму! У меня, похоже, ломка без «наркотика» по имени Скарлетт Йоханссон!!! Не доживу!!! 8-O  8)  8)  8)


  7. прогноз: фильм — красивое очередное голливудское говно, а учитывая, что трейлер уже считай выложил сюжет и все зрелищные сцены, то можно в кино уже не идти. оригинал и его видеоадаптации плачут маслянными слезами


    • фильм уже одним своим названием выложил свой сюжет)))) но даже по трейлеру видно что от аниме отличия есть не про видео ряд а про часть сюжета. а что из этого получиться нуууу что нибудь получиться))))так что подождем и посмотрим. а на вопрос кем она была до того как стать роботом анимешники не ответят)) это может быть в манге есть но не читал ни разу не могу осилить сиии произведения как и комиксы.


      • в том и суть, что сюжет фильма с аниме и мангой не связан никак. начиная с того, что в мотоко нет никакой уникальности — бато точно такой же — полные киборги с кибермозгом. мотоко никогда не забывала своего прошлого, почти — она довольно стара для своих молодых оболочек. никто ее не обманывал с киборгизацией — если не ошибаюсь, то замена тела была необходима после авиакатастрофы, хотя это и было время начало эпохи внедрения киберпротезирования, но она стала одной из первых. да и вообще, основная тема «призрака» — что есть человек и чем он отличается от машины. потому и говорю — очередной голливудский клишированный сценарий вписанный в сеттинг призрака бедным сценаристом за ящик доширака и блок мальборо.


        • из трейлера понятно что они сделали ставку на вопрос кто я. хотя в аниме вопрос поднимался чем я отличаюсь от киборга. Мотоко ни когда не теряла память в аниме но в любом случае посмотрим что в итоге получиться(Depeche Mode — Enjoy the Silence в обработке Ki:Theory это конечно круто но так хотелось услышать привычных ангелов и демонов :-P в начале :-P )


  8. Ребята одно только смущает пока что, так это то что режиссер неопытный  Руперт Сандерс. С одной работой за плечами это  Белоснежка и охотник, а теперь более серьезный фильм не будет ли таким же унылым Г…


  9. По-видимому будет то еще Гуано, как Люси


    • либо вы много кушать..либо это просто не ваш жанр)?


  10. По мне так ребят все классно) будет не очень, ну и пусть будет, мне главное на спец эффекты посмотреть, а что там какой сюжет, вообще все равно) Главное что бы было интересно.


  11. круто))


  12. в аниме и первой и тем более второй части основное ударение насколько я помню на философские размышления ( кто (или что) есть человек в век кибернизации,роботов секс игрушек , когда разум человека храниться в облаке , а у роботов появляется разум, именно через сеть кукловод убивал(в первой в конце героиня вообще в сеть перешла полностью ) и другие еще более губокие , а видеоряд только дополняет все это, вторая вооооооообще , она особа в этом смысле хороша , а фильмец как я понимаю лишь экшен , поправите если что не так , это лишь мои мысли и далеко не истина в последней инстанции . p.s. советую перед просмотром посмотреть обе части аниме , если есть в наш век время для таких удовольствий , нет просто получайте удовольствие от фильма .

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели