• 7

Просто для поднятия настроения — «La Plage de Saint-Tropez».

Просто для поднятия настроения — «La Plage de Saint-Tropez».

Как и миллионы соотечественников я вырос в 80-90-е, и как все те же миллионы любил и люблю музуку, качественную музыку… тогда из зарубежных групп они были одними из лучших. Они могли нравится, и могли вызывать антипатию, но на конец 20-го века, это была одна из самых эпотажных и узнаваемых поп-групп, хотя бы за счет внешнего вида.

Для тех кто в те времене был молод или вообще прошел мимо… они назывались да и называются «Army of Lovers», в переводе на русский «Армия любовников». Причем заметьте, то что как минимум один из них был геем тогда никого из нас не раздражало, скорее забавляло =)

Для тех кто не знает что это за коллектив — почитайте Вики, и послушайте эту песню, вот это и есть настоящая попса, но очень качественная попса…профессиональная…то что крутят сейчас даже рядом не лежало)

Честно говоря, песня в первую очередь для поднятия настроения  :mrgreen:

И последнее… девушки у них, конечно, были шикарные, но об этом позже. :-D


Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

7 комментариев

  1. dezert1r says:

    фу фу фу :)
    Мельница и Канцлер Ги наше все. Кстати Мельница стартовала в то же время, тут конечно предпочтения у всех разные, я люблю русский фольк (:

    • Traybl says:

      Не фолЬк, а фолк

    • Scarabey says:

      Это возраст, ты другое поколение)

  2. MaxiMax says:

    да согласен группа была будоражащая :) и не обычная особенно для того времени, с гей темой и разврата! Я и сам гей и далек от представленного здесь гей персонажа, но было прикольно смотреть как люди выражают себя.

    Хоть их основатель и пробовал позже создать другие группы, всё равно это уже было что-то не то,  но вроде и песни были хорошими, вот взять к примеру BWO (body without organs), шикарная песня Fantasy!

  3. Ego says:

    Видать оклад хороший, лица та счастливые какие)

  4. mashandr3 says:

    Классная группа, но мне нравились у них другие песни ))

    • Scarabey says:

      Постите)) у них много хорошего было.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели