• 5

Пятничное откровение. О тех кого я ищу на сайт.

3 балла, 3 оценки3 балла, 3 оценки +3
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Пятница. В последние годы, пожалуй, самый желанный день, ибо на неделе заколебываешься настолько, что … а пятница буквально за несколько вечерних часов снимает «груз отрабтанных дней». Впрочем, я когда-нибудь в другой раз расскажу как я снимаю стресс, ибо вообще тема не о том, сейчас просто постараюсь объяснить кого я ищу на сайт к себе в команду, своими словами, без всяких там «он(а) должен(на) уметь …бла-бла.

Предисловие.

Вот представьте, вы беретесь за что либо, и у вас вроде все получается, и все как бы зашибенно, но хочется большего. И вот вы начинаете кумекать по поводу происходящего, и так или иначе понимаете, что одному все задумки потянуть сложно, просто физически нереально, и вы начинаете искать. Сначала вы один что-то там пытаетесь изобразить, обладая какими либо знаниями, потом появляется кто-то и изъявляет желание помочь, и вроде вы что-то вместе начинаете делать и все получается. Время идет, единомышленников больше, многие хотят помочь, но не знают как… но тем не менее, появляются какие-то темы, процесс движется.

А дальше все просто… желания начинают «напрягать» возможности, иными словами —  ты хочешь большего, ты хочешь, а сделать не можешь, потому что у тебя ресурсов не хватает.

С одной стороны…я все понимаю, я понимаю что у людей работающих со мной своя личная жизнь, работа, жены, подруги, дети, и все этому сопутсвующее, я понимаю что для того чтобы уделять время сайту многие не могут выкроить даже минутки в сутки, просто потому что ее нет, всякие заморочки, звонки, родственники, кто-то приехал/уехал, заболел, забухал, просто лень, ок… понимаааю.

С другой стороны… почему я успеваю справляться со всем что у меня в жизни творится и здесь в том числе?

Кто-нибудь  из вас вообще представляет сколько нужно времени чтобы:

— выбрать адекватный исходник

— скачать и сделать рип

— оформить его и раздать

Я (теперь уже мы) в день способны выкладывать по 10 раздач, другой вопрос — они востребованы не будут широкой аудиторией, потому что «мы даем больше чем требуется унести». То есть фильм 1997 года на ньютиме будет скачан максимум 10 раз, что несоизмеримо мало, потому позже в действие вступает рутор и иже с ними. У нас в привате лежит около 150 рипов, все оформлено, и просто напросто ждет своего часа.

Так вот, я привык успевать все, и в жизни у меня такие ситуации, когда как бы о трекере и думать не надо, но поскольку у меня все давно систематизировано и «поставлено на поток», то все реализуется, КПД максимален. Имея буквально несколько часов свободного времени можно сделать ооочень много, вы даже не представляете сколько. У меня тоже семья, работа, друзья, а те кто знает меня давно имеют полное представление как дела обстоят, но я успеваю, потому что для меня это важно.

Ребята, кто работает со мной… у меня нет к вам претензий, если бы они были — мы бы не работали, но и вы меня поймите — у меня свои задачи, и их надо выполнять.

Конкретика.

Итак, прежде всего нужен человек который понял то что я сейчас написал, который может уделять время для работы на сайте, который был бы «онлайн» почти всегда и смог бы ужиться со мной, а это не просто…  Нужен человек, который мог бы адаптировать свои действия под «конкретную ситуацию», нужен человек, который при минимальных временных затратах смог бы сделать по максимуму, нужен человек, который выполнял бы поставленные задачи,  словами сложно объяснить, надо понимать просто — да — это Я, и «да, я справлюсь». =)

Никто не собирается никого убеждать и упрашивать, если да то да…) время терпит, так что буду искать, в сутки 5 000 уникальных пользователей на сайт заходит, так что найдем, даже не сомневаюсь)) Никакими фундаментальными знаниями обладать не надо, надо просто любить то что мы делаем, остальное придет.

И последнее… такая тема…сложная… мне пишут многие, вообщем когда начинаешь с человеком общаться, то как правило после 2-3 сообщений видно получится ли дальнейший диалог, так вот я вижу кто там «по ту сторону экрана» =) Вижу. У меня опыт, так вот если мы «на одной волне», то мы работаем… Ален, «волна» получилась сразу с тобой)) (конечно, ты это прочитаешь)) Такое бывает редко, но если было раньше, то будет и еще, и я ищу такого человека.

Об остальных предпочтениях к претенденту написано ЗДЕСЬ, но там мелочи, все остальное выше.

Мои контакты те же — ПИШИТЕ.

Scarabey

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

5 комментариев

  1. Картинка профиля Admin Admin says:

    Конечно, я прочитала (с опозданием, правда, но это мое место проживания виновато, что тоже следует причислить к списку оправданий =)) Прочитала и вспомнила, как сомневалась, нужны ли в команде такие люди, и чем это я лучше других, и найдется ли достаточно времени. Но в итоге все вдруг как-то сложилось… =)
    Так что я обращусь ко всем сомневающимся: если хоть на мгновение внутри отозвалось «хочу» — найдите время и попробуйте что-то новое вместе с нами! Всегда лучше жалеть о сделанном  :wink:

  2. Картинка профиля Plusnindimon Plusnindimon says:

    Видимо пока поиски безуспешны :(  Возможно люди не понимают что от них будет требоваться или просто не уверены что справятся

    • Картинка профиля Scarabey Scarabey says:

      Пишут, пишут,… общаемся)


  3. Зарегистрировался только ради попытки :-)

    Что надо делать? (засучиваю рукава, плюю на ладони)

    Онлайн с 7 до 24, активен онлайн (могу что-то делать) — с 19 до 24.

    Подробности по запросу.

    Всем удачи!


  4. Не расстраивайся жук :-D :wink: …у тебя качественный, офигенный сайт !

    Придя сюда в первый раз, примерно месяца 3 назад, я был приятно удивлен, потому как по качеству картинки, звука и количеству рипов, ты (со своей небольшой командой) превосходишь крупнейшие трекеры России,  среди которых  много не качественного хлама, который и качать жалко, а то ведь  DVDюк не любит прокатывать хлам всякий…!!!

    Все у тебя будет в порядке…Сочи за тебя болеет ! :-D  8)

    P.s  интернет траффик каждый день есть, да и время…так что обращайся!

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели