• 2

«Разоблачения, погони, драки» — трейлер нового «Борна»

«Разоблачения, погони, драки» - трейлер нового «Борна»

«Джейсон Борн» — шпионский экшен-триллер режиссера Пола Гринграсса. Картина станет пятым фильмом серии про одноименного бывшего агента ЦРУ и четвертым с участием главного героя франшизы в исполнении Мэтта Дэймона. К роли Ники Парсонс — поначалу коллеги, а затем невольной напарницы Борна — вернулась Джулия Стайлз, а персонажей, которые будут противостоять протагонисту, сыграли Томми Ли Джонс, Алисия Викандер и Венсан Кассель.

«Разоблачения, погони, драки» - трейлер нового «Борна»

Известно, что действия фильма будут разворачиваться через 12 лет после событий «Ультиматума Борна». На этот раз Джейсону предстоит найти себя в мире, в котором за финансовым коллапсом последовал экономический кризис, а гражданские свободы людей теперь притесняются с помощью кибероружия. Прошлое Борна тем временем по-прежнему не дает ему покоя.

В вышедшем на днях трейлере ленты нашлось место всему, к чему привыкли фанаты Борна — разоблачениям, погоням и, конечно же, дракам. В политически нестабильном мире каждое движение борца с системой как никогда похоже на удар молота по наковальне…

«Разоблачения, погони, драки» - трейлер нового «Борна»


Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

2 комментария

  1. milen20 says:

    Очень хочется надеяться, что фильм будет в стиле первых Борнов. Ролик откровенно не впечатлил. Похоже, что создатели перемудрили. Возможно, в самом фильме все будет так, как надо. Остается только дождаться выхода фильма.

  2. amigo says:

    Напишу без сюжетных спойлеров. Погоня в стиле «машины летят вверх» подпортила впечатление. Новый борн не плох, но протянут за ушы. Посмотреть стоит.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели