• 9

Регламентные работы на сайте (статус — тестовый период).

В ближайшие пару дней у нас на сайте проводятся регламентные работы, можем время от времени уходить в оффлайн (ошибка 504 и пр.), этого нельзя не заметить. В конечном итоге происходящее обеспечит круглосуточный доступ к ресурсу, соответственно, его бесперебойную работу, и именно сейчас мы над этим.

Однако, сейчас нужно немного потерпеть, scarabey.org обязательно вернется)

Оставайтесь с нами.

От 15.03.2018

В целом все нормализовалось, почистили/оптимизировали, теперь осталось пережить выхи, в это время как-раз самая большая нагрузка, собственно, по понятным причинам.

Администрация scarabey.org


Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

9 комментариев

  1. Scarabey says:

    Знаю что периодическое отсутствие к доступу на сайт основательно подзадолбало, поверьте, меня тоже, причем в данном контексте хочется использовать нецензурные синонимы вышеподчекнутого слова.

    Работаем, и сейчас все силы сосредоточены на том чтобы преодолеть эти проблемы, это случится очень скоро.

  2. deqaxwer says:

    Удачи


  3. А что, голосовалки плюс/минус больше не будет? :(  Она мне нравилась и была полезной при выборе «что посмотреть».

    • Scarabey says:

      пока тестируем все фичи, время покажет.

  4. Slavon86 says:

    Короче, я так понял, тут у Вас на сайте, что-то типа коммунизма, по типу как в Северной Корее! В счёт принимаются только положительные, на Ваш взгляд мнения, и все не приглянувшийся комментарии тупо удаляются, даже не попытавшись их оспорить, или хотя бы как-то объяснить причину такого поведения, или моей неправоты, или же Вашей истины! И нецензурные синонимы, как Вы пишите, хочется использовать в Вашу сторону, так как Вам не нравится правда, и Вы пытаетесь её скрыть!..

    • Scarabey says:

      Выкладываем и будем выкладывать то что считаем нужным.
      Я не собираюсь ничего никому объяснять, у меня нет на это ни времени, ни желания. Если что-то не нравится, не устраивает, ну мало ли — Вы можете просто обходить наш ресурс стороной, попутно избавите себя от дискомфорта.

    • chitinets says:

      Что за истерика? Это сайт Скарабея, он тут абсолютный и полновластный хозяин. Захочет — вообще все наши аккаунты сотрёт, его право.

  5. Scarabey says:

    В целом все нормализовалось, почистили/оптимизировали, теперь осталось пережить выхи, в это время как-раз самая большая нагрузка, собственно, по понятным причинам.

  6. olechka says:

    Скарабей, огромное вам спасибо за возможность смотреть фильмы в отличном качестве,  и качать то, что нужно и интересно! Я уже лет 10 только ваши торренты скачиваю на разных ресурсах) Спасибо огромное за ваш труд!!! Удачи и благополучия!

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели