• 5

Ремейк фильма с Ван Даммом… Новый «Кикбоксер» (2015) собрал всех возможных мастеров боевых искусств.

1 балл, 1 оценка1 балл, 1 оценка +1
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

http://img.lostpic.net/orig_images/f/7/0/f703a40ef6f9ea37f82d7a492c8d3022.jpg

Полагаю, все прекрасно помнят «Кикбоксера» 1989 года с Ван Даммом. Итак… в новой версии сыграют чемпион UFC в полусреднем весе, франкоговорящий канадец Жорж Сен-Пьер, которого мы недавно могли видеть в фильме «Первый Мститель: Другая война» в роли Батрока, и уже знакомый нам рестлер Дэйв Батиста, играющий в грядущих «Стражах Галактики» Дракса-разрушителя. Однако главная роль в новом «Кикбоксере» досталась новичку в актерском ремесле, профессиональному каскадеру и мастеру боевых искусств Алену Мусси, применявшему свои умения в таких картинах, как «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Война богов: Бессмертные», «Тихоокеанский рубеж» и «Штурм Белого дома».

— Ален — наша звезда, из него выйдет отличный главный герой, — уверяет Тэд Филд из Radar Pictures. — Как Вин Дизель в «Риддике», Ален сделает этот фильм особенным, и ребут «Кикбоксера» станет началом замечательной франшизы. В середине 2013 года было объявлено о том, что еще один фильм из наследия Жан-Клода Ван Дамма переродится с новыми лицами и новыми силами. Новый «Кикбоксер», порученный гонконгскому режиссеру Стивену Фангу, действительно будет снят.http://img.lostpic.net/orig_images/b/d/d/bdd866d3177f2e3708aa5d8c0e1532af.jpg

Курта Слоана сыграет Ален Мусси.

Из этих слов можно сделать однозначный вывод, что компания Radar Pictures, ответственная за фильмы о Риддике и, например, «Последнего самурая», перезапускает не просто фильм с Ван Даммом о неопытном кикбоксере, постигающем секреты муай-тай, чтобы отомстить за искалеченного брата-профессионала, а вообще всю франшизу, продолжения которой, вообще-то, оставляли желать много лучшего. В работе над картиной примет участие компания The Exchange, которая готовится продавать «Кикбоксера» на Каннском кинорынке, заявляя, что перезагрузка будет крупнобюджетной. Сюжет фильма, кстати, несколько отличается от оригинальной ленты 1989 года:

«Дэвид и Курт Слоаны — наследники известной династии чемпионов из города Винас, штат Калифорния. Оба — отличные бойцы и атлеты, находящиеся в расцвете своих сил. Когда Дэвид выигрывает чемпионат мира по каратэ, менеджер заманивает его в Гонконг, невзирая на протесты Курта, полагающего, что этот человек — обманщик. Вскоре Курт получает от Дэвида письмо и отправляется в Таиланд, где выясняет, что его брат уже мертв. Виновен в этом жестокий боец по имени Тонг По. Одержимой жаждой мести, Курт отправляется к бывшему наставнику своего брата, с помощью которого рассчитывает обрести новые силы и мужество, чтобы разделаться с убийцей».

Как видим, новый фильм будет представлять собой микс из первой ленты с Ван Даммом и ее сиквела, ведь в оригинале братьев звали Эрик и Курт, а Дэвид — это внезапно отыскавшийся третий брат, которого в продолжениях играл Саша Митчелл. Что получится у Стивена Фанга и Тэда Филда в итоге, пока предполагать сложно, но будем надеяться, что всё выйдет в лучшем виде.Guardians of the Galaxy taps WWE star Dave Bautista to play Drax

Новый Тонг По — Дэйв Батиста

Помимо Алена Мусси и уже заявленных ранее Жоржа Сен-Пьера и Дэйва Батисты в новом «Кикбоксере» сыграют Скотт Эдкинс и Тони Джа. Какие именно партии достались этим без преувеличения мастерам своего дела, никто не торопится рассказывать, зато стало известно, кто будет изображать главного врага главного героя. Тонга По, специалиста по мордорбою и просто нехорошего человека, сыграет как раз Батиста. Наш бравый рестлер, конечно, совсем не похож на мароккано-американца Мишеля Куисси, игравшего Тонг По в оригинальной ленте (у Дэйва физиономия все-таки добрая, как ни крути), но зато уровень физподготовки у него на нужном уровне, да и играть, как показывают «Стражи Галактики», он умеет.

http://img.lostpic.net/orig_images/6/4/b/64baebdda5bc8ad73a17d28b6cfbc082.jpg

Тони Джаа и Скотт Эдкинс

— В «Кикбоксере» можно будет увидеть особый стиль, смешивающий акробатику с жестким боевым искусством, безусловным синонимом которого стал Скотт Эдкинс, — радуется Брайан О’Шей, генеральный директор компании The Exchange, занимающейся продажами фильма. — А с появлением Тони Джа фильм собрал такой актерский состав, который сможет раздвинуть существующие границы боевых искусств.

Авторы обещают, что в этой истории будут участвовать бойцы, в сумме владеющие более чем двадцатью видами боевых искусств, то есть, мордобой планируется знатный и разнообразный. По крайней мере режиссер Стивен Фанг обещал, что новый «Кикбоксер» будет сильно отличаться по тону от его прошлой работы – кунгфу-дилогии «Ученик мастера» и «Герой 3D». В отличие от этих фильмов, «Кикбоксер» будет взрослым, мрачным и серьезным.

«Сборная солянка из сети» (с)

Scarabey

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

5 комментариев

  1. Картинка профиля Scarabey Scarabey says:

    По статьям мы решили так… собираем по кусочкам самое интересное из разных источников, корректируем, объединяем, в итоге — у нас эксклюзив  

  2. Картинка профиля direx direx says:

    Ребята молодци, заманивают несколько поколений — название (ностальгия) для поколения 90-х, актёрский состав для любителей современных боевиков (особенно радует присутствие Тони Джаа и Скотта Эдкинса) я б глянул. :roll:

  3. Картинка профиля GOLDBERG GOLDBERG says:

    Надеюсь Эдкинс всем покажет)

  4. Картинка профиля Django Django says:

    Идея то прекрасна  ! Да вот только как выйдет на практике? Если честно сомневаюсь что выйдет что то достойное :(

  5. Картинка профиля polen polen says:

    переплюнуть ван-дамма они канешно не переплюнут..достаточно посмотреть на лицо нового Тонг-По.какой из него Тонг-По ? я вас умаляю :) те кто видел старого кикбоксера.для них лучшим и останется :) а вот для молодежи..да..для них это будет новое кино..оно будет ясен перец красивши старого.но классика бессмертна :)

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели