• 26

И пусть дальше мы не прошли… Сборная России по футболу, браво!

И пусть дальше мы не прошли... Сборная России по футболу, браво!

Друзья! Все мы, или почти все, смотрим футбол… и то что сделали наши в 1/4 ЧМ-2018 действительно вселяет гордость за футболистов Сборной России, они выступили очень и очень достойно. За такой проигрыш и сборную не может быть стыдно. Все что могли сделали, да, не без ошибок, но выложились основательно.

Что-то подобное я испытывал летом 2008-го, во время Евро-2008, тот матч с командой Ван Бастена в 1/8 его должны помнить любители футбола. Сам же я не фанат, но когда-то давно следил за местным чемпионатом, и тогда на стенке в комнате висел постер с Черчесовым, в те времена он играл за московский «Спартак»))

Браво Станислав Саламович!

Браво Сборная Росии!

Scarabey


Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

26 комментариев


  1. Игра за которую я горжусь и не стыдно. Это первая  сборная  за дестилетия которая БИЛАСЬ до последнего.  Не унывайте ребята вы  лучше Аргентины,Испании ,Германии и т.д.  У Вас  все получиться!!!!

    Отдыхайте и набирайтесь сил. Черчесов С.  успехов и удачи…

  2. PsyRaver says:

    Такой футбол нам нужен! Спасибо парням за эмоции!


  3. За такую сборную не стыдно.

    Бились..

    Браво Саламыч !!


  4. Красавцы наши!!!

    Гордость берет за сборную, после таких турниров.

    Спасибо за праздник!!!

  5. FREDDIE says:

    Со всеми выше написанными постами полностью согласен и на 1000% поддерживаю нашу сборную, но, пенальти (тем более если ты бьёшь первым) забивать ОБЯЗАН!!!!!

  6. FREDDIE says:

    Отличная наша сборная, не просто молодцы,  а умнички, шикарный футбол показали,  за исключением парочки «зряшных» игроков». Вся сборная старалась, выкладывалась, самоотверженно стремилась к победе,  а «этот» вышел и …….., мало того не создал ни одного острого момента,  так ещё и самый важный (потому что бил первый), пенальти не забил(((((( Ну,  вы поняли о ком я!!!!! И ещё  Самедов,  очень плохо отыграл на этом ЧМ,  правильно что закончил карьеру!!!!


  7. Многие, в частности, тренер сборной Хорватии, говорят, что на этом ЧМ игроки сборной России «прыгнули выше головы». Отчасти это правда, но, как известно, прыжки в высоту способствуют росту организма. Надеюсь, что после этого ЧМ сборная России «подрастет» до такой степени, что топ-сборные Европы и мира будут всерьез опасаться ее не только как хозяйку турнира.

  8. gashtum says:

    молодцы, ага. но по воротам попадать во время пенальти было бы не плохо))

  9. ATON1001 says:

    Сборная порадовала, не смотря на многие ошибки, получил много эмоций. Смолов и Игнашевич огромный дизлайк! Фернандеса ставить на пенальти было большой ошибкой тренера, у каждого должны быть свои обязанности.

  10. Scarabey says:

    Несколько комментариев модерацию не прошли, у нас здесь, конечно, относительная «свобода слова», но такие сообщения подавляющее большинство просто не поймет.

    • FREDDIE says:

      Относительное большинство не понимает,  почему Смолов не забил, просто очень обидно, тем более шанс был пройти в полуфинал!!!

      • Scarabey says:

        это не повод для начала холивара, и если бы я не удалил эти посты, то именно он бы и случился.

  11. marli17 says:

    Браво сборная России! Страна гордится тобой! Все были, как семья!

  12. doc131074 says:

    Это карма, ничего не показавший на ЧМ игрок, на которого была вся надажда перед чемпионатом, не забивает очень важный пенальти, причем так, что кроме слов «татуированый понторез» других слов у меня нет. Сам я беларус, болел за Россию, спасибо ребятам за эмоции.

  13. Trankluk says:

    Я, в отличии от большинства, не вижу здесь никакого успеха) Выйграли у Саудовской Аравии, да круто, но эта самая худшая сборная по рейтингу на ЧМ, выйграли у Египта, но это тоже далеко не топ сборная, и единственный лидер команды Салах, был далеко не в лучшей форме, без шансов проиграли Уругваю, просто в одну колитку, отмучались с Испанией и в серии пенальти вытащили счастливый билетик, ну и Конифеев конечно много раз выручил, здесь безусловно 90% победы именно его заслуга! А вот на последний матч с Хорватами везения уже не хватило, плюс усатый накосячил с заменами, полностью заряженных Дзюбу и Черышева он снимает и ставит Смолова, который ничего не показал за весь ЧМ! Поэтому восхищаться сборной, это лично не для меня, я стараюсь объективно смотреть на вещи, а здесь сразу видно, что все время выезжать на самоотдаче и собственных болельщиках к сожалению не получится…

    • Scarabey says:

      спасибо за честное мнение, принято.


  14. Гордитесь за проигрыш хорватам? Гордитесь дальше


    • Ну «Шэневмерликам» и вечно трясущимся «Проебалтам» есть чем гордиться)))))) :lol:  :lol:

  15. Nik says:

    такое ощущение что происходит продолжение фильма обитель зла))) все инфицированы…

  16. alekseych says:

    Поздравляю сборную России и нас всех с отличным выступлением на Чемпионате мира 2018

  17. bonifacy says:

    Удивительно как стали все говорить положительно об успехах сборной, после ее успехов. Верящих в успех сборной перед чемпионатом было единицы, только бабки на лавочках во дворах, наверно не погоняли словцом нашу команду. После побед появилось куча болельщиков и тех, кто поверил в сборную. Это как говорить о приросте болельщиков клуба после его чемпионства.

    Но за что точно можно сказать спасибо СБОРНОЙ, так это за эмоции, которые они нам подарили. Они были разные, безусловно, но в совокупности очень положительные.

    По последней игре можно просто подвести итог по игрокам в частности: Дзюбу — как лидера, который из» игрочишки» за время турнира очень вырос и шквал негатива немного поубавил; Фернандеса — как отличное приобретение в сборной (потому как тот объем работы который был им проделан, сложно недооценить. И даже промах в пенальти, можно списать, ведь он подарил нам надежду на возможный положительный исход. Головин и Черышев — очень надеюсь, что их судьба в Европе сложится удачно и они в будущем будут только прибавлять.  Кто то ругал Игнашевича, но даже «старый конь» борозды не испортил на фоне молодняка.

    Разочарование — Самедов и Смолов. Горите в аду ребята, нужно было вместе с Кокориным и Мамаевым следить за футболом из ресторанов Монте Карло!

    Ждем Евро 2020!!! Быть может зерно заложенное на домашнем мундиале, даст положительные всходы в виде развития футбола в стране и дальнейших успехов сборной!

     

  18. Nik says:

    у меня есть ролик на тему моего поста))) кака его запостить?))

  19. Nik says:

    https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=1oJlRY68CnA

  20. restasiko says:

    Всё супер!
    Команду подготовили отличную.
    Таких эмоций я, пожалуй, давно не испытывал. Наверное только ЕВРО 2008 может с этим сравниться.

    Да, проиграли, но зато КАК проиграли. Матч с Хорватией — как бы странно это не звучало — тоже победа! Победа спорта. Победа футбола. Победа всей страны.

    Дочь (ей 7 лет) смотрела все матчи с Россией! Никто ребёнка не заставлял это делать. Мало что понимала, но зато как болела!!! А в конце матча с Хорватией расплакалась :)
    И таких вот детей по всей стране было очень много. Очень надеюсь, что часть из них после такого то чемпионата запишется в футбольные секции, а лет через 8-12…мы будем болеть за наших в финале ЧМ. Верю в это всей душой!!!

    Большое спасибо  :wink:

  21. bonifacy says:

    Тут два варианта, либо ты любишь футбол либо нет…

    Я смотрю на фоне общего «патриотизма» повылазило куче лжеболельщиков. Только когда есть какие-то успехи, все даже далекие от футбола люди пытаются как-то себя приобщить к этому. Где же вы были товарищи, когда «рукожопый»  Игорь вынимал из сетки мячи на последнем Евро и ЧМ. Тишина….

    У нас есть только такая сборная, другой нет, и только преданные ФУТБОЛУ В СТРАНЕ люди будут принимать это а таком виде, в каком есть.

    Теперь у меня точно все.


  22. Как много комментов типа «Где вы были, когда» и «Почему не болели раньше, лжеболельщики».
    Мое скромное мнение — не нужно путать патриотизм с объективной оценкой. Не у всех людей футбол ассоциируется с патриотизмом, да и не должен  — это разные вещи (сейчас фанаты футбола будут обрызгивать слюной монитор и этот пост). На качественную игру смотреть хочется, на некачественную — коих до текущего ЧМ было много — не хочется. И дело не в «лжеболельщиках», а в эмоциях: когда играют как в этом году — смотрящих футбол становится больше, когда играют плохо — зачем людям тратить на это время? С таким же успехом можно выйти во двор и посмотреть, как играют дети. А смотреть как у нашей сборной мяч хаотично летает через все поле (как было раньше) — спасибо, есть вещи поинтереснее.
    Так что будьте объективнее, друзья — не все фанаты футбола, некоторые просто хотят посмотреть хорошую игру и, может быть, порадоваться, что в нашей стране есть достойные ребята.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели