• 4

Шарлиз Терон и Шон Пенн тайно обручились в Париже.

18 баллов, 24 оценки18 баллов, 24 оценки +18
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Западные СМИ сообщают о тайной помолвке известных голливудских актеров, 39-летней южноафриканки Шарлиз Терон и 54-летнего американца Шона Пенна. Теперь артисты готовятся к свадьбе.


Как утверждают зарубежные журналисты, Шон Пенн сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной еще в конце ноября. Пылкий актер, известный своим крутым нравом, услышал заветное «да» в самом романтичном городе на земле – Париже. Однако Шарлиз и Шон предпочли не распространяться о помолвке, поэтому Терон даже не носит кольцо, утверждает Hollywood Life. Теперь влюбленные готовятся к свадьбе.


Отметим, что если сообщения о помолвке и скорой церемонии бракосочетания правда, то для 54-летнего Шона Пенна будущий брак окажется уже третьим. Впервые актер женился в 1985 году. Его избранницей стала известная исполнительница Мадонна. Однако их брак продлился всего четыре года: в 1989 году певица подала на развод, заявив, что частенько терпела от Пенна побои и прочие измывательства. В 1996 году Шон женился на актрисе Робин Райт, известной по роли Келли из сериала «Санта-Барбара». Их брак оказался куда длиннее, чем предыдущий: он завершился в 2010 году. Что именно стало причиной расставания, неизвестно. У Шона и Робин подрастают двое детей – сын Хоппер и дочь Дилан. В свою очередь, если Шарлиз Терон выйдет замуж за Пенна, то для нее этот брак окажется первым.

Предлагаем вам несколько фотографий пары в разное время.

picpicpicpic

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

4 комментария

  1. Картинка профиля Scarabey Scarabey says:

    Я вообще был не в курсе что у них роман, а по поводу помолвки тем более… ребята сегодня сказали)

    Ну что ж…Терон красива и талантлива, а Пенн брутален и талантлив, причем даже слишком брутален. И судя по виду он еще и закладывает прилично, ибо физиономия то совсем какая-то нездоровая, что не скажешь о его виде в целом, потому как это не час в день в тренажерном зале, и не два часа в день, в его то годы.

    Обоих уважаю, счастья, чего уж там))

  2. Картинка профиля jipam13 jipam13 says:

    Шикарная женщина…

  3. Картинка профиля jumper711 jumper711 says:

    Лучшая)


  4. терон ранее пиарилась своими лесбийскими склонностями, интересно сейчас лесбиянки пиарятся однополыми браками, а эта пошла другим путем, купила старика. это или новый тренд в их туссовке, или актриса хочет перейти к семейным фильмам из-за старости, и пиарщикки придумали ход с браком.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели