• 12

Создатели «Шерлока» попросили не распространять слитую серию на русском языке

Принимая во внимание просьбу создателей сериала «Шерлок» касаемо 3-й серии 4-го сезона (серия слита в сеть более чем на сутки раньше показа по ТВ), мы идем им на встречу, и временно убираем наши рипы из общего доступа. Вернем 16-го числа,  но только после того как эпизод будет показан по «Первому каналу», то есть после 02.00 ночи.

Мы уважаем чужую работу.

Администрация scarabey.org

 


Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

12 комментариев

  1. R@ssell says:

    Поздно) Все, кто хотел, уже посмотрели) Только думал на днях: «Столько локализаций, выходящих одновременно, и никто ни разу ничего не слил?». И на тебе — тут же Россия снова отличилась :mrgreen:

    • Scarabey says:

      Если есть запрос, просьба, предложение / пожелание, написанное соответствующим образом, мы все всегда рассматриваем, ВСЁ И ВСЕГДА. И если люди по-человечески просят, я не вижу никаких проблем, ровным счетом, в том чтобы попытаться пойти на встречу, хотя бывает по разному.

      И это правильно, это нормальная практика межличностных, да и вообще любых отношений — если к тебе нормально обратились, ты должен нормально ответить.
      К слову, у нас есть правила на этот счет, там все прописано. Правда на данный сериал никаких официальных запросов никогда не поступало, тем не менее, убрать релизы — это ответ на публичную просьбу авторов сериала.


    • ну.. а я вот не посмотрела :0

  2. shtora says:

    Ждем RIP от scarabey!

  3. id30412222 says:

    я    просто    обалдеваю    от всего  происходящего       ЗАЧЕМ??!! для чего??

  4. Zero Tolerance says:

    Вот какая вам разница, часом раньше или днем позже будет просмотрено? Скарабей проявил свою гражданскую позицию)) и имел на это полное право, он же хозяин, а мы как юзеры должны быть ему благодарны не зависимо от его мнения. Или я не прав в отношении данного блога и его ведущего, господа? ;)

  5. val310 says:

    Ну и к чему это???!!Вот я сейчас хочу посмотреть финальную серию и вместо Вашего релиза сейчас без проблем качаю релиз другого автора и смотрю!И чего этим добились этим?Что Ваша аудитория смотрит не Ваши релизы.Игры в благородство здесь излишни!!!

    • Scarabey says:

      Моя аудитория останется со мной, а не моя пойдет смотреть «чужие релизы» =)

      • Alex Under says:

        Мне вот лично не сильно важно, твой это будет рип или нет, этот блог для меня ценен именно информацией о новых (или старых, но отличных) фильмах\сериалах, ибо зная тебя, сюда не попадет шлак. Спасибо тебе человек-фильтр))

        • Scarabey says:

          Мы стараемся)

  6. BelyiNinza says:

    Я так понимаю,вы не понимаете просьбу создателей? Ну,мне кажется здесь и самому можно догадаться. Есть определенные контракты,документы(и бла бла бла) и там все четко прописано. Не думаю,что вам бы понравилось после заключения какого-нибудь договора, несоблюдение ваших условий.И следовательно, вы бы не захотели бы с ними иметь дело.Так тут вот стоит проблема следующего сезона.Возможно из-за этой утечки,эти люди не будут заниматься следующим сезоном.А это оооочень большие деньги! Думаю тут все ясно как день.

    • Scarabey says:

      О том что это последний сезон говорили задолго до слива последней серии в сеть, так что не говорите ерунду.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели