• 4

Студия Fox задумалась о перезагрузке «Чужого»

20 баллов, 20 оценок20 баллов, 20 оценок +20
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

В начале этого года Нил Бломкамп разместил в своем профиле в Instagram концепт-арты к безымянному фильму франшизы «Чужой». Сегодня режиссер картин «Район №9» и «Элизиум: Рай не на Земле» поделился с журналистами Uproxx информацией об этом проекте.

«Когда «Робот по имени Чаппи» перешел на стадию постпродакшн, я смог немного отпустить педаль газа, — отметил режиссер. — В тот момент я задумался о том, каким мог бы быть мой следующий проект. Я мечтал о съемках фильма во вселенной «Чужого» на протяжении долгих лет. Изначально у меня была идея снять картину без участия Рипли, но на съемках «Чаппи» мне выпал шанс поработать с Сигурни Уивер. При ее активном участии мне удалось создать новую сюжетную линию с участием культовой героини франшизы. Затем я потратил почти год на работу над своим последним фильмом, но на стадии монтажа у меня наконец-то появилось свободное время и я смог вернуться к этой идее. Я написал сценарий и сделал несколько концепт-артов к проекту. Я решил, что если из этой затеи ничего не выйдет, то стоит хотя бы поделиться частью своих иллюстраций с фанатами франшизы. Люди очень хорошо их встретили, а потому сейчас появился шанс, что мне все-таки удастся реализовать этот проект. Студия Fox хочет запустить фильм в работу, но для начала мне самому нужно определиться со своими планами на будущее».

Нил не стал вдаваться в подробности сюжета, но его концепт-арты могут свидетельствовать о желании снять прямое продолжение «Чужих», не принимая во внимание события третьего и четвертого фильмов франшизы.

 

Из сети

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

4 комментария

  1. Картинка профиля anton anton says:

    Было бы здорово,сам являюсь большим поклонником первых 2-х Чужих и первых 2-х Хищника. Но хотелось бы чего то стоящего,а то судя по продолжениям,если так дело пойдет, то люди обоих представителей рас начнут их палками гонять. :)  :twisted:  :mrgreen:

  2. Картинка профиля Кит Кит says:

    Будет интересно посмотреть продолжение, но «не принимая во внимание события третьего и четвертого фильмов франшизы» всё портит. Это он хочет приквел снять?

  3. Картинка профиля PsyRaver PsyRaver says:

    Давай давай Нил, поклонники Чужого будут только рады!

  4. Картинка профиля Нико Нико says:

    Хоть приквел, хоть сиквел, хоть отдельную ветвь… ЖДЁМ!!! Лишь бы достойное продолжение было космического ужастика!!!

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели