• 0

Тим Бёртон и Хелена Бонэм Картер расстались после 13 лет гражданского брака

8 баллов, 12 оценок8 баллов, 12 оценок +8
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Известный американский режиссер Тим Бертон расстался с британской актрисой Хеленой Бонэм Картер после 13 лет гражданского брака. Об этом во вторник сообщил журнал People. По данным издания, «пара рассталась по обоюдному желанию несколько месяцев назад, при этом Бертон и Картер остались друзьями и договорились о совместной опеке над детьми». «Сейчас мы просим уважать их частную жизнь», — сообщил представитель пары.

Они встретились 13 лет назад на съемках фильма «Планета обезьян» и объявили о своих отношениях в октябре 2001 года. Вместе Тим Бертон и Хелена Бонэм Картер подарили миру 7 совместных картин и, что самое главное, двоих замечательных детей. В октябре 2003 года Хелена родила мальчика, которого назвали Билли, а в декабре 2007 года — дочурку Нелли. За 12 лет вместе одна из самых известных и знаменитых пар так и не связала себя узами официального брака.

Семья Хелены и Тима жила в северном Лондоне, в районе Белсайз парка, в особняке, состоящий из трех, соединенных друг с другом частей: в одной из которых жил Бертон, в другой — Бонэм Картер, а в третьей — их дети с няней.

Это была самая сумасшедшая пара Голливуда. Такую репутацию они заработали благодаря своим увлечениям и ролям. Хелена успела отметиться в ролях обезьяны, сумасшедшей, помощницы убийцы, злой колдуньи и, в качестве апофеоза, в роли Королевы Червей. Тим Бертон, в свою очередь, снял такие необычные фильмы, как «Эдвард руки-ножницы», «Суинни Тодд», «Сонная лощина» и «Труп невесты».

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели