• 0

"Тихоокеанский рубеж" Гильермо дель Торо

1 балл, 1 оценка1 балл, 1 оценка +1
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Гильермо дель Торо: «Тихоокеанский рубеж» — это бой между ураганом и торнадо!

Создатель «Хеллбоя» и «Лабиринта Фавна» вновь направит свое богатое воображение на детальную прорисовку монстров; на этот раз режиссер познакомит нас с гигантскими Кайдзу, поднявшимися с морских глубин. Они сносят все на своем пути, их никто не может остановить, и, в конечном счете, человечество оказывается на грани исчезновения. Дель Торо есть, где развернутся, ведь Кайдзу — монстры огромных размеров, сражаться с которыми будут такие же огромные роботы Джеггеры.

Было создано более 50 набросков каждого Джеггера.

«Я просто помешан. Могу сказать без тени сомнения, что я очень сильно углубился в процесс создания фильма, начиная с прорисовки булавки на пиджаке и заканчивая тем, как монстры моргают. Сейчас я непригоден для жизни в обществе, потому что посвящаю все свое время «Тихоокеанскому рубежу». Этим я и занимаюсь, ради этого живу», — комментирует свою работу Гильермо дель Торо.

дель Торо принимает активное участие в создании роботов

Кстати, в сети появился еще один кадр из грядущего фильма. На нем изображены Чарли Ханнэм и Ринко Кикучи в роли пилотов военного робота.

Когда дель Торо описывал бой между Кайдзу и Джегером, он прибег к очень красочной метафоре: «Это столкновение урагана и торнадо». Высокую планку задает режиссер — ожидание становится все томительнее.

Не знаю как вам, но пока я готовила эту небольшую статью, «Тихоокеанский рубеж» стал именно одним из тех фильмов, премьеры, которой я жду. Я думаю, что Гильермо дель Торо приготовил нам сюрприз, от которого мы просто не сможем оторваться – это будет либо триумф, либо полное забвение, третьего не дано.

Напомню, что «Тихоокеанский рубеж» стартует в Росси на больших экранах с 11 июля 2013 года. Ждать осталось недолго.

OLьGA

 

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели