• 0

Тони Старк: эволюция Железного человека

Тони Старк: эволюция Железного человека

Тони Старк  герой, которому предстоит сражаться лицом к лицу с потенциальным богом, безумным Титаном, Таносом. Возможно, главный герой всей Саги бесконечности. Человек, который положил начало всей киновселенной Marvel из глубин пещеры. На протяжении впечатляющих десяти фильмов MCU персонаж Тони получил невероятную эволюцию, которую редко встретишь в фильмах, тем более супергеройских.

Старк прошел невероятно длинный путь, чтобы стать героем, способным на самопожертвование, которое он показывает в фильмах «Мстители», однако так было не всегда. Давайте посмотрим, с чего все началось.

Внимание, спойлеры! В том числе к «Мстителям: Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома».


Тони Старк: Введение («Железный Человек»)

Тони Старк: эволюция Железного человека

Фильм «Железный человек» 2008 года познакомил нас с Тони Старком — «гением, миллиардером, плейбоем, филантропом», персонажем высокомерным и самовлюбленным. Однако судьбоносная поездка в Афганистан дает Тони почувствовать в полной мере, какой урон нанесла его семья невинным людям по всему миру. Он, возможно, впервые действительно осознает значение имени Старк и его оружейного бизнеса.

После гибели его спасителя – ученого Инсена — и бегства из плена террористов, Тони посвящает свою жизнь исправлению ошибок прошлого – своего и своей семьи. Вернувшись домой, Тони буквально противостоит кошмарному образу прошлого «Старк Индастрис» в лице Обадайя Стейна – бывшего соратника его отца, несогласного с приостановкой производства оружия. С помощью нового костюма-брони Старк взлетает на высоту, недостижимую для Стейна и его старой школы. Вскоре после этого Тони впервые объявляет миру: «Я — Железный человек».

С полным текстом статьи Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ


Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели