• 7

Траблы.

В рипах картины «Дружба и никакого секса?» (2013) начиная с 25 минуты пристуствует рассинхрон (несовпадение звука и видео), он буквально на пару минут, но увы, имеет место быть. Ситуация на исходнике 9,26 Гб (он в сети один) аналогичная… Возможно, кто-то его не особо и заметил или не придал значения, тем более он не константный, а временный, но для меня такие релизы являются некондиционными. Раздачи удалены как с трекера так и с сайта, приношу свои извинения, досконально проверить каждую просто нереально при наших объемах.

К сведению… у меня таких вот рипов за всю практику было штук 5 максимум, из 5 000… процент погрешности прикиньте сами… так что кто не работает, тот не совершает ошибок.

Всем хорошей рабочей / учебной недели.

Scarabey


Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

7 комментариев

  1. Нико says:

    Бывает. Даже профессионалы могут ошибаться. :wink:


  2. Ничего страшного. А вообще планируется этот релиз в ближайшее время?

    • Scarabey says:

      Да, конечно, как только проблема со звуком будет улажена.

  3. amigo says:

    Хотел спросить о фильме «человек дождя» — могу ошибаться, но вроде бы в начале фильма, когда с корабля спускают ферари или ламборджини, играет музыка. Я скачивал фильм — музыки не было. Или не так?

    • Scarabey says:

      У нас было несколько раздач этого фильма в разных качествах, возможно, версии были несколько разные..не в курсе просто) но по идее, если музыка есть в фильме то она как бы и должна быть.

  4. amigo says:

    Я не правильно выразился. Я хотел сказать, что из сотен фильмов, скачанных с Скарабея , которые я просмотрел- лишь один попался с мелким недостатком. Да и в этом я не вполне уверен. Ты просто монстр, чувак. Спасибо тебе. Твои бюджетные рипы, это как субсидии людям с   медленным интернетом.

    • Scarabey says:

      Спасибо, стараемся.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели