• 9

Дублированный трейлер фильма «День независимости-2»

Дублированный трейлер фильма «День независимости-2»

Кинокомпания 20th Century Fox опубликовала трейлер фильма «День независимости: Возрождение». Премьера этой ленты в США запланирована на 24 июня 2016 года, в России — на 23 июня 2016 года.

Первыми зрителями долгожданного трейлера фильма-продолжения «День независимости 2: Возрождение» стали американцы, наблюдавшие за перипетиями матча по американскому футболу между командами Chicago Bears и Washington Redskins. Из ролика они узнали о том, что действие сиквела будет разворачиваться через 20 лет после событий, произошедших в блокбастере «День независимости» 1996 года .

Через 20 лет после победы землян над пришельцами, выясняется, что инопланетяне в последний момент перед своим поражением успели послать в космос сигнал с просьбой о помощи. Достигнув адресата, войско пришельцев незамедлительно отправляется на подмогу и с агрессивным настроем прибывает на уже давно затихшее поле боя.

В довольно эффектном трейлере герой Джеффа Голдблюма, перекочевавший из первого фильма во второй вместе с персонажами Билла Пуллмана, Вивики А. Фокс и Джадда Хёрша, выражает свою обеспокоенность по поводу надёжности специальной оборонной программы, созданной на основе технологии инопланетян. Ему становится ясно, что за прошедшие десятилетия эти технологии далеко ушли вперёд и сражаться с пришельцами на сей раз будет не проще, чем 20 лет назад. Героям ленты нужно использовать все свои навыки и проявить невероятную изобретательность, чтобы спасти планету от инопланетной агрессии. Однако им придётся обойтись без помощи военного лётчика в исполнении Уилла Смита, которому в «Дне независимости» была отведена центральная роль.

Роланд Эммерих, режиссёр «День независимости: Возрождение»: «…В фильме не будет Уилла Смита – он слишком дорогой актёр для нашего проекта. Мы надеемся, что в новой ленте половина актёрского состава будет известна по первому фильму, а другой половиной станут новые лица для зрителей…»

Дублированный трейлер фильма «День независимости-2»

Джесси Ашер в роли сына капитана Стивена Хиллера

В сиквеле на смену главному герою, капитану Стивен Хиллеру (Уилл Смит) пришёл его сын, Дилан Хиллер, которого сыграл Джесси Ашер. Его партнёром стал Джек МоррисонЛиам Хемсворт).

Дублированный трейлер фильма «День независимости-2»

Лиам Хемсворт исполнил роль Джека Моррисона 

Напомним, что Роланд Эммерих был режиссёром и первого фильма «День независимости», собравшего в мировом прокате $817,4 млн при бюджете $75 млн.

[videojs mp4=»http://cache-novosibrt02.cdn.yandex.net/kp.cdn.yandex.net/505827/kinopoisk.ru-Independence-Day_-Resurgence-291812.mp4″]

По материалам ст. filmpro.rukinopoisk.ru


Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

9 комментариев

  1. PycXyc says:

    Без Уилла Смита — фигня, считай, он сам «вытянул» первую часть. имхо.


  2. вот это новость, надеюсь фильм не разочарует

  3. MaxiMax says:

    вот это новость! спустя столько лет, сняли наконец таки. Теперь нервно подождать пол годика и да будет счастье лицезреть сие.

     

  4. VecH says:

    Я поеду однозначно за 200 км до кинотеатра что бы посмотреть :)

  5. Bix Glb says:

    Не знаю, мне кажется обосрутся. Первую часть не переплюнут. Подобного штампуется полно, но глаз положить не на что. Или просто уже присытились, хочется «чего ни будь такого, эдакого»..

  6. Pankin says:

    будет еще и 3 часть:))) так что это будет не до конца, и трейлер что то не очень ждал большего

  7. Newman777 says:

    Очередная, перенасыщенная глупым пафосом и с визуальными эффектами в главной роли, американская сказочка про то, как бравые американцы ( в исполнении 2-х, 3-х картонных актёров) в очередной раз весь мир спасли.

    Даже вот время своё на это тратить не буду.

  8. Pankin says:

    и зачем надо делать что это опять 4 июля…бред какой то …они точно по графику нападают что ли

  9. kuvalda100 says:

    Мне всегда интересны такие комментарии : А-а-а-а! Бре-е-д. Не стоит время тратить. Обосрутся. »  Может просто посмотреть, как хорошую фантастическую сказку? Никто не видел фильма, а уже критики полно. Просто смешно…

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели