• 5

«Живое» (2017) — первый трейлер с Марса =)

«Живое» (2017) - первый трейлер с Марса =)

О том, есть ли жизнь на Марсе, человечество задумалось довольно давно. Но режиссер Даниель Эспиноса («Код доступа «Кейптаун»») пошел дальше — снял фильм, по сюжету которого эта жизнь там не только есть, но она еще и очень опасна для человечества. Новый научно-фантастический триллер «Живое» перенесет зрителей на международную космическую станцию, где органическая клетка с Красной планеты наведет немало шороху.

Космонавты МКС обнаруживают некую форму жизни на Марсе и забирают образец к себе на борт. Однако вскоре выясняется, что этот новый «чужой» настолько умен и коварен, что под угрозой находятся не только жизни участников миссии, но и судьба всей Земли.

Главные роли в этом пока не очень разрекламированном проекте исполнили звезды мирового уровня: Джейк Джилленхол, Райан Рейнольдс и Ребекка Фергюсон. Сценарий написали Ретт Риз и Пол Верник («Дэдпул»).

Российская премьера «Живого» состоится весной следующего года, а пока можно посмотреть, как милаха Рейнольдс становится папой инопланетного одноклеточного…


Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

5 комментариев


  1. Фильмы про космос в последнее время обрели новое дыхание,что меня,как поклонника такой фантастики, не может не радовать.Отличный актёрский состав,но что-то мне подсказывает что на выходе нас ждёт трешачок и куча заимствований из других фильмов.

  2. d.purygin says:

    Если дотянут до «сквозь горизонт» то готов перетерпеть 8)  А так что то очень сильно напоминает Прометей…

    — А давайте откопаем эту непонятную хренотень ? А давайте! А-а-а-а! Оно убьет все живое! Чем мы думали?! Грудью на амбразуру ! The end

  3. Tails says:

    Зуб даю что видел фильм по этому сценарию! с какимто другим названием, более ранним годом выпуска, актёрами… потом ещё русские переделают его потом индусы…


  4. Трейлер чушь,исход понятен.


  5. А по мне, так интригующе. Конечно, скорее всего мега рейтинга не будет, но все равно интересно.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели