• 4

У Сильвестра Сталлоне украли «Неудержимых-3»

1 балл, 1 оценка1 балл, 1 оценка +1
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Картина «Неудержимые-3» должна выйти в американский и российский прокат в середине августа. В третьей части боевика о приключениях не очень молодых, но крайне бойких солдат удачи снялись суперзвезды 80-х и 90-х: Сильвестр Сталлоне (который изначально был вдохновителем проекта), Арнольд Шварценеггер,  Мел Гибсон, Харрисон Форд, Уэсли Снайпс, Антонио Бандерас.

[img]http://st.kp.yandex.net/images/poster/sm_2433492.jpg[/img]

Предыдущие «Неудержимые» собирали в мировом прокате по 300 миллионов долларов. А с новым фильмом могут возникнуть проблемы: копия фильма в DVD-качестве ушла в сеть. Сейчас ее спокойно можно скачать на множестве пиратских сайтов. Каким образом так получилось и кто именно оказался вором, слившим в Интернет файл – непонятно. Но событие для Голливуда из ряда вон выходящее.

Как сообщает Variety, за первые же сутки «Неудержимые-3» были скачаны более чем 189 000 раз. Похоже, в ближайшее время счет пользователей, скачавших фильм, пойдет на миллионы. Это очень сильный удар по коммерческим перспективам боевика: основная его аудитория – молодые мужчины, то есть как раз те, кто чаще всего и скачивает фильмы в интернете; а посмотрев новых «Неудержимых» дома, в кино на них они уже не пойдут. Как остановить распространение фильма, студия Lionsgate, похоже, не знает – во всяком случае, от комментариев там пока отказываются.

Выложенная в сеть копия – на английском, но не приходится сомневаться, что русские умельцы быстро приделают к ней русские субтитры. «КП», впрочем, предложила бы читателям этой заметки не торопиться скачивать «Неудержимых-3» и дождаться их выхода в прокат – хотя бы из уважения к Сталлоне и прочим авторам фильма, вложившим в него немало сил.

Источник

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

4 комментария

  1. Картинка профиля Scarabey Scarabey says:

    Да…есть такое дело…скриннер вышел, причем Байбако уже его озвучили… но увы, от меня не будет пока что, просто потому что это скриннер, а я с таким «качеством» не работаю. Ждем ДВД и дубляж, возможно iTunes порадует, насколько я помню обе первые части не заставляли себя долго ждать.

  2. Картинка профиля direx direx says:

    Поддерживаю, тем более что выложена «сырая» версия с незаконченной графикой как это было с Рассомахой в своё время- смотреть такое только портить апетит.

  3. Картинка профиля poeten poeten says:

    Пойду в кино. Люблю Сталоне. А люди свиньи.


  4. Двд скример сперли а не двд

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели