• 11

В сеть попали откровенные фото звезд шоу-бизнеса.

0 баллов, 8 оценок0 баллов, 8 оценок 0
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

http://img.lostpic.net/orig_images/7/0/a/70a214c680a5288f4cbf7e72b458c4d4.jpg

Буквально вчера утром Интернет взорвала подборка статей под названием — «Неизвестный хакер похитил и выложил в интернете интимные фотографии десятков голливудских актрис». Далее следовало — «В список пострадавших от действий неизвестного хакера попали актрисы Дженнифер Лоуренс, Ариана Гранде, Кирстен Данст, певицы Селена Гомес, Аврил Лавин и многие другие. В общей сложности снимки были похищены у более чем 60 знаменитостей.

Злоумышленник предлагал за биткоины опубликовать еще больше фотографий звезд. Предположительно, он взломал сервис iCloud, после чего получил доступ к информации на мобильных телефонах своих «жертв».

Источник

Кстати, Федеральное бюро расследований (ФБР) США занимается делом о похищении и публикации интимных фотографий знаменитостей в интернете. «ФБР осведомлено о сообщениях касательно компьютерной атаки и незаконной публикации материала, принадлежащего известным лицам», — говорится в заявлении ведомства. Там не стали уточнять, какие именно шаги предпринимаются для того, чтобы определить, каким образом были украдены откровенные фото.

Источник

Комментарий администрации scarabey.org

Хакер нехороший, зря он это сделал) Само собой, сайт у нас приличный, и все что там выложено мы публиковать не будем, это личная жизнь и вмешиваться в нее мы не имеем никакого права, однако скажем следующее…

Фото в сети найти не сложно, но …

во-первых, никто не даст 100 % что это оригинал, сейчас возможности у того же фотошопа огромны

во-вторых, актрис там очень мало, из известных только Лоуренс и Данст, и возможно Кейт Аптон

в-третьих, не исключаю что сие некий пиар-ход.

Слишком много «но» в этой истории.

Для примера, приведем несколько фотографий Данст и Лоуренс, не пикантные, конечно… но по сути да, снималось где-то вдали от съемочных площадок. Да, в купальнике, да, фоткает себя в зеркале, ну звезды ведь тоже люди)) Есть правда и «другие фото», но…кто сказал что на них это все она?

Ссылки на остальное не дам, и не просите, и не надо тут похабщину где-то увиденную пробовать публиковать, не пройдет)

http://img.lostpic.net/orig_images/7/7/d/77d3ab9d333368759cc87528344645dc.png

http://img.lostpic.net/orig_images/4/8/6/4866c2d538a60254f046eb890e2c2f07.jpg

http://img.lostpic.net/orig_images/c/b/f/cbf66939c6c2f4890518b40f955da296.jpg

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

В этой статье есть ошибка:

11 комментариев


  1. Так они и без этого НЮ в разных фильмах в свободном и законном доступе имеются, а с другой стороны уже не раз весь мир предупреждали о слабой защите iPhone, хотя может они об этом знали и ждали… :oops:  :mrgreen:


  2. Разве нормальные люди сами себя снимают? Может только дебилы америкосы…


  3. реклама на скандале — лучше пока не придумали


  4. Моё почтение всем!!! Это конечно не приятно, что личные фотки попали в паутину лжи и насилия, но откровенно говоря, я не вижу тут ничего откровенного и того, что бы дискредитировало данных личностей!!! И второе: если вы считаете себя «знаменитостями» , надо быть предельно осторожными прежде чем оголяЦа перед камерой (или полу-оголяЦа)  Спасибо!!! С уважением FREDDIE!!! :roll:


  5. Я тоже не заметил ничего откровенного)

  6. Картинка профиля ikiborg:

    Ребят, я вас уверяю, я нашёл архив со всеми фото. И там есть не только фото, но и видео. Причём откровенное порно в котором видно лицо звезды. Так что это уж точно не пиар XD Вряд ли звёзды хотели бы что бы ТАКИЕ фотки попадали в сеть. Фото выше — не в счёт, это самое лайтовое что там есть.


    • какие же вы наивные ….


    • Согласен и вполне верю тебе!!! Но на данный момент, мы коментируем  данные фотографии, а т.e те, которые предоставлены тут и сейчас!!! Да и честно признаться- чхать на них на всех!!!!! 8-O  И на фотки и на тех, кто на них изображён!!!! :wink:  :wink:


  7. ikiborg,

    а ссылочку на архив не скинете, уж больно интересно


    • Я уже сказал что нет)

  8. Картинка профиля dark dark:

    Адвокат Дженнифер Лоуренс потвердил и еще кто то что подленик (так что это не фотошоб) это будет уроком что облочные технологии отстой полный

    цитата: Лоуренс и некоторые другие знаменитости подтвердили подлинность фотографий. Например, актриса Мэри Элизабет Уинстед сообщила, что сама она давно удалила выложенные фотографии, а потом представляет, каких усилий стоило злоумышленникам достать их. Впрочем, не все согласились признать себя на фотографиях. Актриса Виктория Джастис заявил, что все ее интимные фотографии в сети являются подделкой.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели