• 4

Видео о съемках нападения дракона в «Игре престолов»

10 баллов, 10 оценок10 баллов, 10 оценок +10
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Серия «Трофеи войны» порадовала зрителей мощной батальной сценой. Если вы не смотрели четвертую серию седьмого сезона «Игры престолов», то имейте в виду, что дальше будут спойлеры. Опубликованное видео показывает, как велась работа над одной из самых сложных сцен за историю сериала. Помимо огромного дракона, в битве участвует большая массовка, трупы рассыпаются в прах, а съемочная группа старается удержать площадку с 27 повозками в идеальном (бес)порядке.

Режиссер Мэтт Шекман говорит: «Никто раньше не поджигал столько каскадеров в кадре, как мы». Постановщик, который раньше не был замечен в работе над батальными сценами, отлично справился со своей работой. Шекману с его командой предстояло зажечь в одном кадре 20 человек, а это очень непростая задача.

Также в видео: разные камеры, разные краны, огромная массовка, горы обгоревших «трупов», нарисованный дракон и Эмилия Кларк на специальной конструкции.

Источник

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

4 комментария

  1. Картинка профиля 4eLa 4eLa says:

    Очень круто! Молодцы, что не стали абсолютно все рисовать, а настолько заморочились и проделали огромную работу! От этого смотреть сериал еще приятнее и интересней.


  2. Дракон затащил, а сама битва(если убрать ЭФФЕКТНОГО дракона :-D ), не обойдёт даже любую потасовку из Викингов), да и сюжет закручен в Викингах поинтереснее. Но Игра престолов наконец-то смогла меня дотянуть до титров)), обычно на прошлом сезоне в основном я на них просыпался.Смотрел прошлый сезон «на характер», досмотреть ведь нужно раз уже столько пути прошёл, честно я не понимаю, почему столько шуму вокруг этого сериала ведь уже он давно уже не по книге идет…..

  3. seeyou77 says:

    один вопрос-зачем жечь телеги с провизией когда нечем кормить свою армию?


  4. колоссальный труд) в кадре выглядит все очень круто и масштабно) слезы наворачиваются от того, что скоро все закончится…(

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели