• 0

Вина Суд: «Это конец истории Линден» — («Убийство»)

Четвертый и последний сезон сериала «Убийство» (The Killing) стартует 1 августа. Чтобы подогреть интерес зрителей к проекту, его шоураннер Вина Суд поделилась некоторыми подробностями шести заключительных эпизодов.

Возможны спойлеры!



Вина Суд: «Это конец истории Линден» - ("Убийство")

Вы могли посвятить все следующие эпизоды последствиям выстрела Линден в Скиннера, а вместо этого вводите в сюжет еще одно преступление (с участием Джоан Аллен). Зачем?

Линден всегда была занятой женщиной [смеется]. Мы увидим конец ее истории… Ей придется бороться и с последствиями своих действий, и с чувством вины. У нее нет выхода. Занимаясь новым делом, она будет раз за разом возвращаться к событиям прошлого.

Есть ли какая-то связь между новым преступлением и убийствами, которые уже произошли?

Нет. Последнее убийство станет своеобразным символом всех действий Сары и ее вечных поисков главного злодея. Для нее существует только белое и черное, только хорошие и только плохие люди. Это ее понимание справедливости. Но монстр живет в каждом из нас…

Вина Суд: «Это конец истории Линден» - ("Убийство")

Мрачности в сериале не убавится?

Что-то от Холдера есть в каждом сезоне [смеется]. Но из-за последних событий над нашими героями сомкнулись темные тучи. И персонажи шоу теперь делают куда более высокие ставки, чем в предыдущих трех сезонах. Это конец игры. Они не только ищут убийцу, но и разбираются в последствиях своих действий, пересматривают свои моральные ценности.

Вина Суд: «Это конец истории Линден» - ("Убийство")

Холдер и Линден почти поцеловались… Сохранится ли эта романтическая напряженность в последнем сезоне?

Они сблизятся еще больше, так как связаны общим секретом. Но из-за этой тайны перестанут доверять друг другу, и дружбе может прийти конец. Что касается романтики, то вопрос взаимоотношений мужчины и женщины, которые вынуждены много времени проводить вместе на работе, все еще открыт. В конце концов, они оба животные, которые должны сосуществовать бок о бок.

Вернется ли Джек, сын Линден?

Да, он вернется. Это последний сезон, и мы должны разобраться в отношениях между Сарой и ее сыном.

Вина Суд: «Это конец истории Линден» - ("Убийство")

Как будет развиваться сюжетная линия Сары и ее мамы?

Мысль о том, что мать бросила ее, всегда ранила Линден. Зрители, конечно, узнают, почему она так поступила.

Проект дважды закрывали, но затем снова возвращали на экраны. Вы уверены, что этот сезон будет последним?

Мы закончим сезон так, как я и предполагала с самого первого дня. Я благодарна всем за то, что все получилось по-моему. И, если не придет другой желающий продолжения сценарист, этот сезон станет последним.

Опубликовано первое фото Джоан Аллен в роли Маргарет О’Нил — главы военной академии для мальчиков. Именно в этом заведении герои шоу будут расследовать преступление.

Вина Суд: «Это конец истории Линден» - ("Убийство")

Источник: TVLine. + Лост


Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели