• 1

Вива Бьянка (Илития из сериала «Спартак») в жизни и в кино (33 фото).

4 балла, 4 оценки4 балла, 4 оценки +4
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

picСериал «Спартак» — мой любимый сериал / фильм…шоу, назовите как угодно. В совокупности он во многом превосходит высокобюджетные блокбастеры с звездным составом, и я много раз писал об этом, здесь в частности. Ну а если есть любимый фильм, есть и любимый актер в этом произведении, ее вы видите на фото, и зовут Вива Бьянка. Статейка больше медийная, хотя и текст присутствует, любителям сериала будет интересно, все остальные же просто посмотрят на красивую девушку…есть в ней что-то…определенно.

Scarabey

И немного биографии….

Вива Бьянка (англ. Viva Bianca, урождённая Вива Скубишевски польск. Viva Skubiszewski; род. 17 ноября 1983 года) — австралийская актриса, ставшая известной благодаря роли Илитии в сериале Starz — Спартак.

Вива Бьянка родилась в Австралии в семье известнейшего композитора польского происхождения Цезари Скубижевски 1 января 1983 года. Выросла актриса в небольшом австралийском городке Мельбурн. С самого детства отец занимался эстетическим воспитанием своей дочери, а также её брата. Постоянно брал их с собой на всевозможные постановки. Однажды девушка пошла с отцом в театр, где игра известной актрисы Бренды Блетин так сильно произвела впечатление на Виву, что она также решила для себя стать серьёзной драматической актрисой. Твёрдо решившись реализовать свою мечту, девушка отправляется в Западную Австралийскую академию для обучения театральному искусству. В итоге Вива оканчивает академию с наградой лучшей актрисы года. Вдохновлённая собственными успехами, девушка уверенно начинает строить карьеру в качестве актрисы кино, театра и телевидения.

В кино австралийская актриса начала сниматься, начиная с 2000 года. Бьянка за свою карьеру снялась в различных австралийских сериалах: «Blue Heelers», «Все святые», «Маршалл Лоу», «Полоса». Также она снялась в некоторых австралийских фильмах. Практически во всех этих картинах девушка снялась не в главных ролях. К тому же эти фильмы и сериалы не пользовались особой популярностью среди зрителей. Например, в 2008 году она появилась в эпизодической роли австралийского сериала «Полоса». По сюжету сериала два детектива расследуют различные преступления на Золотых берегах Австралии. Однако уже после 1 сезона сериал закрыли по причине достаточно низких рейтингов.

В 2009 году Бьянка снялась в роли Беки в драматической картине «Неприятности случаются». По сюжету фильма 15-летний мальчик Билли Конвей после страшной семейной трагедии стал настоящим де-факто связывающим звеном между братом, отцом, а также саркастической матерью. По фильму парня тревожит одна ситуация: когда он начинает как-то действовать, то всё вокруг начинается изменяться. Как и многие предыдущие роли, эта особой популярности не принесла австралийской певице.

Сегодняшнюю популярностью Вива получила благодаря одной из ролей в нашумевшем сериале «Спартак»,, который вышел на экраны в 2010 году. Здесь она снялась в роли Илитии, которая является избалованной дочерью сенатора Албиния и женой Глабра, продавшего Спартака в рабство. По фильму стервозная девушка постоянно скучает в Капуе. В итоге она попадает под покровительство подруги Лукреции и окунается в мир невиданного наслаждения города Лудуса. Актриса призналась, что ей было довольно сложно играть роль Илитии, так как у её персонажа полностью отсутствовало сочувствие и жалость к другим людям, что несвойственно для неё в настоящей жизни. Однако это никак не помешало её дать свой согласие на участие во втором сезоне сериала «Спартак»,. Однажды Бьянке задали вопрос о том, в роли кого она хотела бы ещё сняться в этом сериале? Девушка ответила, что её нравится роль непосредственно самого «Спартака», так как ей всегда были по душе различные героические личности, а Спартак не является исключением. Стоит отметить, что австралийская актриса понравилась своей игрой многим поклонникам данного сериала.

В 2011 году девушка снялась в австралийской криминальной драме «Икс», режиссером которой стал Джона Хьюита. Напарницей Бьянки по этой картине стала 19-летняя британская актриса Ханна Мэнгэн Лоуренс. По сюжету фильма Вива играет роль проститутки с солидным стажем, которая решила завязать с этим делом. Что касается второй главной героини, то она здесь выступает в качестве сопливой девчонки, вышедшей на свою ночную работу в первый раз. Обе дамочки, скооперировавшись, отправились на работу, однако по дороге вляпались в довольно жуткую историю, связавшись с местными бандитами. Приведённая роль особого успеха не принесла красавице Виве. Зрители и критики также никак не отреагировали на эту картину. В этом же году на экраны вышел австралийский фильм ужасов «Паника на Рок-Айленде», где Бьянка сыграла роль Пэйдж. Здесь девушка снялась лишь в эпизодической роли. Сюжет фильма повествует о том, что многолюдный рок-концерт в городе Сидней превратился в самый настоящий кошмар для всех посетителей этого мероприятия. Ведь повсюду начинает распространяться смертоносный вирус.
На сегодняшний день молодая актриса из Австралии не так много снималась в кино, однако, уже успела получить некоторую популярность, особенно у себя на родине, ведь она в основном принимала участие в местных проектах. Для многих поклонников сериала «Спартак» девушка является настоящей фантазией, что неудивительно, ведь актриса располагает просто восхитительными внешними данными.

Вива Бьянка в жизни и в кино.

pic

pic
pic
picpic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

Один комментарий

  1. Картинка профиля Нико Нико says:

    Симпатичная девчонка! Очаровательная польская паночка. :wink: А как она играла в «Спартаке»… ммммм!!! Чудо!

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели