• 9

Все трейлеры с Суперкубка

11 баллов, 11 оценок11 баллов, 11 оценок +11
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

В ночь с 4 на 5 февраля в США прошёл Суперкубок (или Супербоул) — финальная игра за звание чемпиона в американской НФЛ. Во время трансляции телеканалы и кинокомпании показали тизеры и трейлеры к самым ожидаемым премьерам года. Нас удивил не только первый ролик картины про молодого Хана Соло, но и новый фильм из серии «Кловерфилд», который… уже вышел на Netflix!


«Соло: Звездные войны. Истории»

Когда? 24 мая

«Соло: Звездные войны. Истории» — это второй спин-офф космической саги, который расскажет о молодости знаменитого контрабандиста. Мы увидим первые задания, службу на Империю, работу с наставником и знакомство с Чубаккой и Лэндо Калриссианом.


«Мстители 3: Война бесконечности»

Когда? 3 мая

Новая часть «Мстителей» станет кульминацией всей Киновселенной Marvel. Грандиозная битва с Таносом начнётся в третьем фильме, а завершится лишь в четвёртой части, которая выйдет в 2019 году. Ждём эпического экшена, полюбившихся героев и несколько внезапных смертей.


«Мир Юрского периода: Павшее королевство»

Когда? 7 июня

Перезапуск «Мира Юрского периода» собрал внушительную кассу, и продолжение было лишь вопросом времени. Во второй части героям предстоит спасать динозавров с острова, на котором произошло извержение вулкана. Режиссером выступает Хуан Антонио Байона («Голос монстра»). Кроме этого, в фильм, помимо актеров из прошлого фильма, заглянет сам Джефф Голдблюм.


«Парадокс Кловерфилда»

Когда? Уже вышел.

«Парадокс Кловерфилда» (или «Частица Бога») — загадочный научно-фантастический фильм, который входит во вселенную «Кловерфилд» вместе с боевиком «Монстро» и триллером «Кловерфилд, 10». О картине почти ничего неизвестно: мы лишь знаем, что её действие развернётся на некоей космической станции, и в ходе научного эксперимента что-то пойдёт не так. Слухи, что Netflix выкупил права на показ картины, оказались правдой.


«Мир Дикого Запада»

Когда? 22 апреля

Научно-фантастический сериал-головоломка от HBO возвращается! Всё такой же невероятно красивый и антуражный, он расскажет новую главу о восстании разумных андроидов. Ждём новых сюжетных поворотов, загадок и пасхалок.


«Тихое место»

Когда? 5 апреля

Сверхъестественный фильм ужасов, который с первых кадров подкупает работой со звуком. Небольшая семья живёт в пугающем доме, и вместе с ними обитают загадочные и опасные твари. Они реагируют на громкие звуки, и потому жизненно важно вести себя как можно тише. Но это трудно объяснить маленьким детям…


«Миссия невыполнима 6: Последствия»

Когда? 26 июля

Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники, вынуждены действовать наперегонки со временем, когда новая миссия идет не по плану.


«Небоскрёб»

Когда? 12 июля

Экс-лидер элитного отряда ФБР и герой войны Уилл Форд становится экспертом по безопасности высотных зданий. Когда китайский небоскреб, который он определил как самое безопасное место в мире, возгорается пожаром, на Форда обрушиваются все обвинения. В бешеной гонке он должен найти настоящих злоумышленников, очистить свое имя и спасти своих близких, застрявших в пылающей высотке.

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

9 комментариев

  1. Картинка профиля Scarabey Scarabey says:

    Трейлер «Соло» хорош)) прям настальгнул опять.

    Ховард могуч, должно получится.

    • Картинка профиля Igoreshka Igoreshka says:

      тоже понравился трейлер, надеюсь будет годнота

  2. Картинка профиля PsyRaver PsyRaver says:

    «Мир Дикого Запада» очень-очень жду!

  3. Картинка профиля Charon Charon says:

    «Интернационал» в Мире Дикого Запада — это интересно)

    Весь мир насилья мы разрушим
    До основанья, а затем
    Мы наш, мы новый мир построим…

  4. Картинка профиля DAHAKA DAHAKA says:

    Кроме Мстителей из этого списка я ничего не жду

    • Картинка профиля Arthur Curry Arthur Curry says:

      Слова истинного ценителя кино  :lol:

  5. Картинка профиля marli17 marli17 says:

    Ждем все. Судя по трейлерам, должно быть очень достойно!

  6. Картинка профиля serge3000 serge3000 says:

    Мне кажется, что с «Миссиями…» на этом всё закончится, и кассы он не соберёт. А в «Хане Соло», надеюсь, не будет непроходимой тупизны сценария, всё же один из любимых персонажей детства :)

  7. Картинка профиля Shushpan Shushpan says:

    Не знаю почему мало комментов, но посмотрели спорю народу не мало))) По роликам зацепило два.

    1-Звездные Войны — прям захотелось посмотреть учитывая всё то что Дисней наделал, но зная подноготную(кого хотели и тд.) на счёт главного героя я не согласен.

    2-Миссия — ролик очень порадовал(смотрел несколько раз) но уж очень при просмотре вспоминается последний Бонд(как будто вместе снимали) . И по ролику понятно что это продолжение прошлой части — а так чтоб и старым и новым пока не потянут мне кажется. Я буду смотреть в кино(2 часа нормальной развлекухи), но мне кажется(как написал serge3000) кассы не будет ибо не заслужили пока чтобы совмещать серии. Ну не дотянули до Смертельного Оружия они еще.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели