• 24

«Защитники» — определился состав команды отечественных супергероев.

"Защитники" - определился состав команды отечественных супергероев.

Завершен открытый кастинг в фантастический боевик «Защитники» о команде супергероев с постсоветского пространства. Теперь мы знаем, кто сыграет человека-зверя Арсуса, способного управлять силой камней Лера, обладающего скоростью ветра Хана и других героев. «Защитники» расскажут об отряде супергероев, созданных секретной организацией «Патриот» из представителей различных национальностей СССР во времена холодной войны. Каждый из них впитал сильнейшие качества своего народа. В тяжелый для страны период ушедшим на покой героям приходится вновь встать на защиту родины.

«Защитники» расскажут об отряде супергероев, созданных секретной организацией «Патриот» из представителей различных национальностей СССР во времена холодной войны. Каждый из них впитал сильнейшие качества своего народа. В тяжелый для страны период ушедшим на покой героям приходится вновь встать на защиту родины.

Первый тизер «Защитников»

На главные роли создатели фильма решили пригласить молодых и не столь известных актеров. Открытый международный кастинг был объявлен осенью, и принять участие в нем мог любой желающий. Всего было отсмотрено больше тысячи актерских резюме, и по результатам двух туров очного кастинга были выбраны четыре супергероя и главный злодей.

Антон Пампушный, которого можно было увидеть в главной роли в исторической драме «Александр. Невская битва», сыграет Арсуса — обладающего недюжинной силой героя, который при необходимости превращается в медведя с пулеметом наперевес.

«Мне нравятся идеи, которые приходят в голову благодаря отважным поступкам супергероев. Они вдохновляют встать на сторону добра, спасти мир, подарить надежду! Это ли не круто?» — рассказывает Антон.

"Защитники" - определился состав команды отечественных супергероев.

Санжар Мадиев сыграет супергероя Хана, олицетворяющего Азию и мастерски владеющего холодным оружием и разнообразными боевыми искусствами.

«Как любой мальчишка, в детстве я представлял себя кем-нибудь из супергероев и никак не мог подумать, что сам им стану, — признается Санжар. — Я пересмотрел все фильмы и мультфильмы по комиксам, которые только можно найти, и не перестаю их смотреть и по сей день. Они вдохновляют и дают надежду на лучшее».

"Защитники" - определился состав команды отечественных супергероев.

Себастьян Сисак-Григорян исполнит роль Лера, представляющего в команде Кавказ. Сверхспособности этого героя помогают ему управлять стихией земли.

Для Себастьяна эта роль станет первой в российском кино, хотя актерский опыт у него уже есть: «Я живу во Франции, служу во французском театре, снимаюсь во французских фильмах. И у меня, честно признаюсь, не было в среднесрочных планах идеи работать в русском кино. Но, когда я наткнулся на объявление в интернете о кастинге, которое гласило: „Если вы яркий представитель своего народа, если вы чувствуете себя героем…“ — я понял, что от судьбы не спрятаться!»

"Защитники" - определился состав команды отечественных супергероев.

Будет в команде супергероев и представительница прекрасного пола. Ксения (Алина Ланина) повелевает водной стихией и может проплывать любые расстояния.

«Мы с этим жанром первопроходцы на русской земле. Неизбежно будут сравнивать с Голливудом. Надеюсь, мы сможем найти изюминку, которая зацепит зрителя, и вся сравнительная спесь сойдет. Мы рискуем, и это заводит! Если не пробовать, то никогда не двинешься вперед», — рассказывает актриса.

"Защитники" - определился состав команды отечественных супергероев.

Руководителя секретной организации «Патриот» сыграет Валерия Шкирандо, которую недавно можно было увидеть на большом экране в ленте «Батальонъ».

Роль куратора супергероев, генерал-майора Николая Долгова исполнит Вячеслав Разбегаев. Станислав Ширин примерит образ антагониста — злого гения Августа Куратова, собирающего армию клонов, чтобы захватить Москву и весь мир.

Ожидается, что съемки «Защитников» начнутся 27 апреля, а релиз фильма состоится в 2016-м. Авторы надеются, что картина разрастется до полноценной франшизы — с новыми героями других национальностей, проживавших на территории Советского Союза, и спин-оффами про отдельных персонажей.

Источник


Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

24 комментария


  1. :-P :-P  :lol:  :-P

  2. BAZArkin says:

    я в шоке…о таком подумать даже не мог)))

    • Goon says:

      Аналогично! :) В шоке
      Или 1-е апреля наступает?


  3. возможно подделка на мстителей

     

    • snark says:

      Вы еще сомневаетесь?


  4. Бредятина?

  5. Phott says:

    На самом деле очень интересно посмотреть на мстителей по-Русски, через год увидим что получится)

     

  6. В. П. says:

    Бред!!!

  7. В. П. says:

    Я еще могу понять америкосов, у них всегда с нормальными героями напряг был, вот они и ждут когда кого-нибудь то паук за жопу укусит, то кого-то радиоактивными отходами обольют, то с неба кто-нибудь свалится и защитит их бедьненьких, но у нас-то, в стране с такой историей, которая знала сотни примеров человеческого героизма придумывать супергероев… мне кажется это 3.14здец какой-то!

  8. dibax says:

    «Картина маслом» (с)

  9. Croaton says:

    Это что, по-настоящему?

  10. Volk288 says:

    ахахахахахахахахахахахахахах где человек огонь)))))))

     

  11. snark says:

    А постановщика выбрали? Не Андреасян, случайно?

    • Scarabey says:

      Ага, Сарик))

  12. ELDAR says:

    Мое мнение: русские не умеют снимать фантастику и не нужно. Лучше пусть снимают что-нибудь патриотическое комедийное — получается лучше всего.

    P.S.: это МОЕ мнение :wink:

    • balda says:

      «русские не умеют снимать фантастику» — а как же Кин-дза-дза! (к примеру) ?


  13. пародия на аватаров…

    можно было бы взять и экранизировать комиксы бабл…

    а это будет очередной бред энжой мувис :!:

  14. dimazzz01 says:

    Не, ну девушка в тизере вполне себе ничего… Вообще тот же тизер (особенно его начало) напомнил игру «Метро 2033» чем-то.

  15. amigo says:

    Странная позиция у вас, народ… Разве вы не понимаете, что стоит фильму оправдать себя хотя бы на половину, то он будет тем первым, который даст толчок всем остальным. В вики написано, что бюджет 320 000 000. Если хотя бы будет удачен сюжет, то это будет огромный прорыв.

  16. dimon17 says:

    ахаха)  :-D  :-D  :-D

  17. ttlarsen says:

    пускай будет, только вот как они будут разруливать медведя с пулеметом, который есть один в один у Марвел- это вопрос. сложности с оригинальностью да. и кто злодей интересно? Гидра? остальные герои также не сильно оригинальные…в играх и некоторых фильмах,не говорю уже про комиксы есть их косвенные аналоги с немного другими историями, но все же. А как сама задумка что нужно создать своих супергероев для детишек- это да, отличная идея


    • о чём Вы говорите, каких супер-героев создавать. Они давно уже созданы возьмите Русские народные сказки почитайте. А то взяли моду всё дерьмо у амерекосов к себе тащить. Мало того Союз просрали так ещё и детей на всякой гадости воспитывать. Посмотрите ,что они по телевизору смотрят (то квадратные штаны, то ещё про каких нибудь дибилов). Ночью приснится такое, полные штаны испугаешься.

  18. DAHAKA says:

    Выглядит конечно круто, но боюсь снимут как всегда бред


  19. Режиссер  Федор Бондарчук, продюсер — Азамат Багатов?

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели