• 7

«Звёздные войны: Пробуждение силы»: финальный трейлер.

8 баллов, 12 оценок8 баллов, 12 оценок +8
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

На первый взгляд подтверждается теория о том, что Кайло Рен — поклонник Дарта Вейдера и намерен продолжать его дело. Героиня Дэйзи Ридли — главный персонаж седьмого Эпизода: это в ней пробуждается сила, о которой говорит за кадром принцесса Лея.

Старая гвардия в сборе, но где же Люк? От него пока только рука, поглаживающая R2D2, да закадровый голос в тизере. Даже на постере герою оригинальной трилогии не нашлось места. Почему? Кто-то считает, что Люк перешелна темную сторону, кто-то считает, что он появится в финале всего на пару минут.

Ответ узнаем 17 декабря, когда «Пробуждение силы» стартует в российских кинотеатрах.

Тем временем, за рубежом поступили в продажу билеты на новый фильм саги, и нахлынувшая волна зрителей, ожидающих фильм, положила некоторые сервисы по продажам билетов. В Англии лег сайт Fandango, а в Штатах многие испытывают трудности с покупкой билетов в IMAX, через систему Movie Tickets, а также в кинотеатры AMC.

Disney и Lucasfilm больше могут не задаваться вопросом «сколько мы заработаем за первый уик-энд». Скорее, вопрос по «Пробуждению силы» звучит так: как быстро фильм соберет миллиард в мировом прокате?

Смотрим последний дублированный трейлер долгожданного фильма =) Почему последний? да потому что будут еще, уверен.

Источник

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

7 комментариев

  1. Картинка профиля makz makz says:

    Должно быть эпично :)

  2. Картинка профиля Turok Turok says:

    Не помню. как смотрел первый раз Звездные Войны. Помню хотел пересмотреть, и когда три кассеты у товарища, да за один раз, да в 10 классе. Тогда гостья Алиса была уже не та. Точнее, на кессетах этого фильма не было.Она та, та))). Я помню мы обуждали ,что будет фильм, где расскажут про папу. Все пацаны ассоциировали себя с Дартом(Вейдером, тогда он один был дарт и дарт). Люк девчонкам нравится, а мы прыщавые (нах, Люка, мы за добро, но Дарт Вейдер круче). Про Йоду все молчали , потому-что он БОГ. Для меня эти три фильма про Звезды — основа, а все остальное пристройка, лишь бы не декорация.

    • Картинка профиля anton anton says:

      а я впервые смотрел в какой то передаче,то ли в до 16 и старше,то ли в какой то подобной,по 15 мин,раз в выходные))))) 8-O  :-D

      • Картинка профиля cruiser78 cruiser78 says:

        «Зебра» называлась )) … так же о фильме узнал.

  3. Картинка профиля vv12 vv12 says:

    Не факт, посмотрим, что они там придумали. А то как  с Терминатор: Генезис не вышло.

    • Картинка профиля lordcita lordcita says:

      Не-не, Абрамс мега-красавчик, он так удачно перезапустил Стар Трек — ориджинал сериес, что мама не горюй. Это будет сверх-эпичное полотно. У меня уже мурашки.

  4. Картинка профиля ttlarsen ttlarsen says:

    ваууууу

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели