Аванпост (BDRip 720p)

Аванпост (BDRip 720p)

Год:

Жанры: , ,

В недалеком будущем что-то произошло. Связь с большей частью населенных пунктов Земли оборвалась. Космонавты передали с орбиты, что видят сверху небольшое пятно в Восточной Европе, по своим очертаниям напоминающее круг. То, что военные находят за границей этого круга, шокирует. В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду — следы столкновений. Кто или что уничтожает все живое? И как долго продержится последний аванпост человечества?

Скачать Аванпост (BDRip 720p) [2019] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

18 комментариев

  1. s5131140 says:

    хм… ни Петрова, ни Козловского — в фильме уже есть интрига!


  2.         Доброго Дня всем !!! Ещё одна фантастическая картина из России. Вензель, являющийся взору обывателя в начале фильмы: «ТВ 3», объясняет и извиняет всё, что будет далее. Не хитрое кинцо, с не хитрыми съёмками. Всё достаточно скучно и обыденно по-нашему. Искупает потраченное время только одно: концовка. Она одна и радует. От себя поставлю 4 балла и ни цента больше. Смотрибельно для не требовательного обывателя, фаната эконом видео от канала ТВ3.
                  Что получилось: получилась концовка, ибо за тот видео мусор, который пришлось наблюдать около 2 часов, отомстят те, кто выжил в этом видосике.
                   Что традиционно не пошло: топорный российский креатив, вылившийся в атаку на блок пост находчиво нетрадиционных персонажей из нашего же фольклора. Внешний облик инопланетян тоже вызвал достаточно двусмысленное впечатление. Глядя на супостатов, вспоминалась  дразнилка из детства: «у него не рот, а пи@да наоборот»… Тут знаете ли не до серьёзного созерцания становится.. Диалог главного героя, где он повествует, что папа у него владеет собственным производством в Самаре, на фоне московских высоток и носящихся в небе неоновых, фантастических аэромобилей, тоже убивает веру в нашу фантастику, как в класс…
                    Пы.Сы. От себя могу посоветовать к просмотру российский, наркоманский техно-триллер «Место» 2018 года. Насыщен матовыми диалогами и потасовками в стиле Тарантины и Гая Ричи. Всё как-то повеселее будет…. Всем приятным минут просмотра…..
     

  3. snob says:

    мне понравилось, может еще не все потеряно в нашем кино

  4. SeregaZ says:

    а мне наоборот завязка понравилась, как это дело раскручивалось… а потом в конце муть голубая. но в целом как бы понятно… новые Адамы и Евы по паре штук и тыща детишек с кривыми ртами. причем если держать в уме рассказы этого «правильного», то у них нет половых признаков. интересно — а как тада они размножаются? а второе, если они живут по овер дохера лет — какой смысл им размножаться? посему детей в том обществе инопланетян быть не может в принципе. в общем человечество вымрет. 2 пары людишек погоду не сделают. да, как бы предполагается что в Библии вовсе двоя в начале было… но тогда правила были другие и можно было, по всей видимости, братьям с сестрами дальше потомство заводить. в наше время такое уже не канает… понаоткрывали генетику и всё. халява закончилась. и я до последнего момента думал что корабль пустой,  и что «правильный» на самом деле всех нае… и эти четверо остались в живых специально чтоб сесть в кораблик и заселить другую планету.

  5. SeregaZ says:

    пока писал — на ум пришел другой фантастический мелкобюджетный буржуйский фильм, где военные опыты проводили и нервную систему людей подключали к неким призракам чтоль. опыты вышли из под контроля, такие призраки вылезли и начали мочить других военных. что-то такое. там еще очки были у вояк тактические. типа так призрака не видать, а в очках вот он. на место ЧП присылают разработчика очков и он типа ищет что за херня тут происходит. ежели кто припомнит название — отпишите. я бы хотел тот фильм поглядеть еще раз :) он похож во многом на Аванпост :)

    • SeregaZ says:

      нашел Спектральный :) — https://www.kinopoisk.ru/film/708955/

  6. Hellovveen says:

    Посмотрел в принципе с интересом, не скучающи. Хитрых закрутасов сюжета конечно ждать не приходится, но думаю картина свою аудиторию найдет, не пожалел потраченного на фильм времени уж точно))

  7. Kirillik says:

    очень даже не плохо. Не достойно, но — не плохо. Напрягает картонность событий, декораций и диалогов. Все ж актеры должны верить в то, что играют для зрителя.Тут — полный Станиславский. Стараются, но… ладно, постоянно ждать от современного кинематографа нового Тарковского — тоже идиотизм., но на мой вкус много лучше потуг г-на Бондарчука.


  8. нормальный экшн в стиле зомби апокалипсиса

  9. Nik says:

    Полная эклектика жанров… Решили впихнуть всё, раз уж завертели такие грандиозные съемки. Такое ощущение, что режиссеру по ходу подсказывали добрые люди и актеры, чтобы еще прилепить. Фантазии для фантастики здесь маловато. И конечно в завершение как всегда нравственные терзания. Может продолжение задумали?! Видимо лавры Прометея 2012 года, не дают покоя…

  10. indigo says:

    Я в шоке, это просто днище! Актеры просто дерево. Инопланетянин с жопой вместо рта это просто плевок. Бездарность не спасают даже бабки. Невежество убивает всех и все. Надо убить невежество!

    Фильмы должны снимать талантливые и одаренные люди, с воображением и абстрактным мышлением. А бездарность должна чистить сараи! Если насильно поменять это местами то получаем российское кино в купе с этим аванпостом.

    Просто печаль.

  11. foklos says:

    Этот год радуют наши фантастикой!

  12. Buruchar says:

    * New-Team

    • Buruchar says:

      Всё, отбой. Разобрался.
      Просто расширение браузера почему то перестало работать.
      Установил другое, и New-Team опять начал открываться.

      Желаю всем добра, удачи и крепкого здоровья.

      …А, по поводу фильма…
      Киношка норм. Желания выключить нет.
      Вроде бы Русский кинематограф начинает что то нормальное делать.
      До этого смотрел «Спутник», тоже норм, даже не ожидал, при чём с этим же актёром, что и в этом кино, свопадение? — не думаю. :lol:

  13. SerYozhik says:

    Можно конечно сейчас смачно сплюнуть, утеревшись занавеской, и с хрипотцой выцедить сквозь отливающие холодным питерским небом железные зубы, сжимающие самокрутку, «Ндаааа, не Интерстеллар». Но потом, вспоминая деревянное «Вторжение» Бондарчука, остается махнуть рукой и молча уйти в закат копать картошку. Хоть и не сезон еще. А если по делу, вполне себе боевик, стреляют, бабахают, бабы пугаются, мужики вписываются, тупые зомби в наличии. Визуально, кстати, я бы придирался не сильно, меня обычно больше напрягает отсутствие смысла, а не картинки, и вот как-раз со смыслом там напряженка. С другой стороны, в зарубежной фантастике сценаристы мозгами тоже не блещут. Поэтому утираемся и смотрим картинку. 4 из 5

  14. stakan says:

    Перемотка, частных сцен между глобальными, глушение звука батальных сцен, в остальном да, пойдет. Просмотр мука. Идея не плохая, реализация ну, как обычно….

  15. stakan says:

    Вначале показалась интересной Ильяшенко Лукерья, но разглядев насиликоненые губизлы..

  16. alekseyy says:

    Россия уже 20 лет как, под оккупацией «инопланетян» живёт, Так что это страшилка, неактуальна  :mrgreen:

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели