Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти / Maze Runner: The Death Cure (HDRip)

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти / Maze Runner: The Death Cure (HDRip)

Год:

Жанры: , ,

Томас возглавляет отряд выживших глейдеров, чтобы выполнить последнюю и самую опасную миссию. Ради спасения своих друзей они должны проникнуть в легендарный Последний город, смертоносный лабиринт, контролируемый ПОРОКом. Каждый, кто выживет там, наконец-то получит ответы на все вопросы, которые мучили глейдеров с момента попадания в лабиринт.

Скачать Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти / Maze Runner: The Death Cure (HDRip) [2018] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

10 комментариев

  1. Scarabey says:

    Видел в сети условно «чистый» дубляж, но качество и происхождение неизвестно, так что если выбирать между дубляжными голосами «чистого звука» и дубляжными голосами HDRezkи (проф. озвучка), то профессиональное чутье говорит выбирать второе, хотя предполагаю что первый вариант качать будут лучше =)

  2. pavka says:

    детишки на пафосе, что дивергент, что голодные игры, что сотня

    есть постапокалипсис, есть стена, есть тупые взрослые, есть тинейджеры, брутально размахивающие оружием, спасающие мир в одиночку (лавры брюса уиллиса не дают покоя молодым дарованиям). для которых нет оттенков серого, есть только белое и черное, есть любовь и есть предательство, есть плохие и хорошие. есесно ГГ ну очень весь из себя положительный, девочкам 11-12 лет должен понравиться =D , есть даже бесчеловечный  злодей, как же без него, его играет Мизинец, только без усов =)

    чуть ли не каждая сцена — это безвыходная ситуация, но чу! в последний момент всё разрешается как нельзя лучше для ГГ и его компашки, что к концу фильма сильно утомляет.

    актеры кидаются фразами и жаргонами, которые не понятны, или раскрываются позже по сценарию, или надо додумывать, что это значит, или это задел на предысторию к фильму.

     

    СПОЙЛЕР ВКЛ

    сцена: машина подъезжает к туннелю, все дружно из машины вываливаются и начинают рассуждать:

    — там, наверно, полно зараженных

    — да, скорее всего

    — ладно, пойду в машину за ружьем

    следующая сцена: машина едет по тоннелю

    щука, зачем тогда была вообще сцена про ружье, зачем его брать и говорить об этом, если вы все равно поехали на машине. почему, если вы знали, что там толпа зомби, при выходе из машины не взяли оружие с собой

    сцена: вертолет завис над рушащимся зданием, на крыше которого стоит ГГ, открывается люк, друг ГГ цепляет к поясу трос от лебедки, между люком и крышой здания 1,5-2 метра и все, щука, трагично тянут к ГГ руку, вместо того чтобы спрыгнуть, схватить ГГ и затянуть лебедкой, и всех, щука, спасти

     

    и ВЕСЬ сценарий скроен из такого тупого шлака

    СПОЙЛЕР ВЫКЛ

    еле досмотрел в два захода, жвачка для мозгов, если хочешь подремать и подеградировать в пол глаза, а если не посмотрел то и не много потерял

    6 баллов на кинопоиске ? 4, не больше


  3. Да, полностью согласен с предыдущим отзывом. Фильм снят чисто для заработка на тех, кто смотрел предыдущие части. Сам по себе такого качества он бы провалился в прокате.

    1. Куча лишних или затянутых сцен, поэтому и продолжительность 2.5 часов.

    2. Откуда у них аккуратные модельные стрижки и прически, если везде апокалипсис? И даже во время, после боев и т.п. Яони идельно сохраняются.

    3. Почему самолет Порока во время поисков орет в громкоговоритель на все округу «Проверег сектор … ничего не нашел, лечу дальше»? Это же не игра в прятки, где ходят и пугают «Ща тебя найду!».

    Да и волбще за фильм десяток сцен, где вроде все хана персонажам, и в последний момент ниоткуда появляется нелогичная помощь (самолет, напарники, машина…)

    Бред для детей и худшая часть(( Обидно.

  4. MaxiMax says:

    не буду прям рассписывать, как ораторы выше, но присоединяюсь и скажу только — ой, ну такая шняга!


  5. Присоединяюсь к коментам выше.

    Ждал очень фильма.

    .после первой части..вау..вот бомба фильм..ждем продолжения..

    После второй части..мда..ну и УГ..и я это ждал?

    После третьей части..блин..это точно Бегущий в лабиринте?что за бред?

    Очень понравилась сцена

    Внимание спойлер

    в начале фильма при погоне за поездом,ГГ  и «взрослый дядька» залезают на поезд.ГГ отстреливается «дядька» закладывает заряд..Взрыв!!вагоны отреаны от состава..ГГ и «дядька» спустились с вагона..Свистят друзьям..и БАЦ(!) Из-за камня..ПРЯМ НАПРОТИВ выходят из засады остальные..пфффф…

    Они знали реально,что вагон остановится именно в этом месте?не на 5-10 метров спереди..или сзади..а именно НАПРОТИВ!!

    в общем еле еле осилил..так испоганить фильм..

  6. Lohi says:

    Фильм — абсолютно нормальный и вполне себе смотрибельный. Зачем писать, что это шлак, разбирать какие-то сцены?

  7. Okda7225 says:

    Ну что, фильм вышел на твердую четверку, куча спецэффектов, сопереживание главным героям,  и т.д. и т.п. А по факту  — над прочитать все четыре книги,не три…. в том вся фишка. Фильмы сняли начиная со второй. А вот с чего весь кошмар начался, написан в первой.  И еще,кто книги читал, лучше не смотреть  фильмы!!!

  8. AVPrud says:

    Удивительно, но мне эта часть трилогии понравилась больше чем 1-я, а уж про вторую я вообще лучше помолчу.
    Наконец то всё встало на свои места и наверное закончилось.
    Спасибо Scarabey.
    P.S. Хотя я в общем то не любитель подобного жанра, но посмотрел с интересом, как и первую.

  9. Нико says:

    Мля… Что за висы на сторонние сайты Скарабея?

    Стоит молиться на МО РФ?

     

    • Scarabey says:

      в чем сложность?

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели