Бульварные ужасы / Ужасы по дешёвке / Страшные сказки (Полный 2 сезон) — LostFilm

Год:

Жанры: , ,

Сериал возвращает нас к всеми любимым героям, монстрам и злодеям. В викторианском Лондоне, где происходит действие сериала, никогда не было спокойно и безопасно. Особенно теперь, когда литературные персонажи ожили и наводят ужас на город. Неминуема встреча с вечно молодым Дорианом Греем, героем одноименного романа Оскара Уальда, доктором Франкенштейном и его зомби-монстром, хладнокровным графом Дракулой, охотником на вампиров и оборотней Ван Хельсингом и множеством других уникальных персонажей.

Скачать Бульварные ужасы / Ужасы по дешёвке / Страшные сказки (Полный 2 сезон) — LostFilm [2015] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

11 комментариев

  1. shevelof says:

    Скарабеюшка,я просто не представляю себе,что мы мы без тебя смотрели и в каком качестве… Живи долго,дорогой,радуй нас всю жись,своими замечательными раздачами! А мы чем могем,тем уж и помогем… Счастья!Здоровья,Удачи тебе!!! Спасибище за первую серию!!! (Со второй ЧУР не тянуть… :lol: )

  2. Ru_Is says:

    неожиданно, думал будет ближе к осени…большое большое спасибо. Сериал хорош, но с таким составом можно и надо лучше, надеюсь во втором сезоне мы это увидим

  3. dimazzz01 says:

    Скарабею спасибо. Не только конкретно за этот сериал, а вообще за труды. На мой скромный взгляд: релизы от Скарабей & Co — это всегда знак качества. Если не в плане сюжета (что бывает, конечно, тоже редко), то уж в плане качества звука и картинки точно. Присоединяюсь к предыдущему комментарию, всех благ Вам и вашей команде и дальнейшего творческого развития, главное — не останавливаться на достигнутом и стремиться к лучшему. P.S. С праздниками всех!

  4. m-iron says:

    А куда пропала раздача сериала?

    New Team сообщает: «Темы, которую вы запросили, не существует.» :(

    • Scarabey says:

      Все существует, просто на время перезалива убрали. :wink:

      • m-iron says:

        Выходит, я просто неудачно попал :wink:

        Ну, извините за беспокойство…

        • Scarabey says:

          Все ок.


  5. все нашла! спасибо! спасибо!

  6. benderrull says:

    уже 3 сезон,пока серий 2 вышло от лостов,а тут тишина

  7. smurf says:

    а то что некоторые фрагменты не переведены что в первой части что во второй, это так задумано? :(

    • Scarabey says:

      какие именно?

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели