Чужие среди нас / They Live (HDRip)

20 баллов, 20 оценок20 баллов, 20 оценок +20
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Год:

Жанры: , ,

Однажды простой рабочий-строитель Нейда, которому не очень везёт в жизни, находит необычные солнечные очки. Надев их, он получает возможность увидеть мир таким, какой он есть. Реальность пугает! Оказывается, правительство и средства массовой информации бомбардируют людей скрытыми сообщениями, воздействующими на уровне подсознания: «Спите!», «Не давайте волю воображению», «Подчиняйтесь властям».

А что еще страшнее, Нейда увидел истинное обличье многих политиков и важных членов общества! Они и не люди вовсе, а безобразные и злые инопланетяне с планеты Андромеда. Их миссия на Земле — проводить массовую кампанию по подчинению землян своей воле и держать людей в неведении…

Нейда должен найти людей, которые, как и он, знают об истинном положении вещей (кто еще мог изготовить эти чудесные очки?), и присоединиться к их движению сопротивления, чтобы бороться!

Скачать Чужие среди нас / They Live (HDRip) [1988] через торрент в хорошем качестве:

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Вы также можете отправить нам любую произвольную сумму на:
- кошелек Яндекс.Деньги - 410011231103469
- кошелек WebMoney
Z275762161835 - доллары
R551055830231 - рубли
E429294031126 - евро
- счет PayPal - scarabey495@yandex.ru

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!
[contact-form-7 id="1818" title="Сообщение об ошибке"]

3 комментария

  1. Картинка профиля Nik Nik says:

    классный фильм и задумка для того времени)) морды пришельцев сейчас хоть и выглядят комично, но это суть современного мира… а имя этому — гордость алчность и жадность:)) и уже не нужны специальные очки, чтобы разглядеть эти блестящие глаза монстров… однако если в фильме велели жениться и размножаться))) то современные пришельцы велят обратное…

  2. Картинка профиля ttlarsen ttlarsen says:

    оооо, крутячее кино! в детстве смотрел с огромным удовольствием!

  3. Картинка профиля antbak antbak says:

    Режиссёр Нил Бломкамп
    пытается предупредить человечество
    о скором захвате Земли рептилоидами
    Нил Бломкамп — режиссёр, сценарист, продюсер, известный по таким фильмам, как: «Робот по имени Чаппи», «Элизиум — рай не на Земле» и «Район №9».
    В мае этого года он основал экспериментальную студию «Oats Studios», и эта студия выпустила интересный тизер будущего фильма-предупреждения о том, как наша Земля
    захватывается рептилоидами.
    22 мая Ребекка Хокс взяла интервью у Нила Бломкампа для «The Telegraph». Это интервью так и не было опубликовано. Вы, наверное, поймёте, почему…:
    Ребекка: «Нил, вы заняты новой студией, у вас масса идей, вы выпустили очень интересный тизер нового фильма. Нас ждут неожиданности?»
    Нил: «Это не просто тизер фильма. Это предупреждение всем землянам. Я спешу выпустить этот фильм как сигнальную ракету. Люди, которые не разучились ещё думать и видеть выше своей тарелки и экрана компьютера, всё понимают. Я не говорю о стаде, в которое согнали 80% землян. Загнали придуманными догмами, религиями и сказками для
    “непосвящённых”. Но всем им я хочу донести: «Вы в опасности. Уже скоро!»
    Ребекка: «Вы хотите сказать, что ваш тизер – это не фантастика??? Это что-то больше?»
    Нил: «Я пытаюсь всем здравомыслящим сказать: «Мы все знаем, но боимся признаться себе в реальной правде, творящейся на нашей планете. Мы боимся раскрытия этой правды. Нас запугивали тысячелетиями. Все последние 30 лет такие, как я, пытались все фантастические фильмы сделать как намёк, чтобы немного открыть покрывало. Среди тех, кто что-то знает, очень много тех, кто хочет донести правду до простых людей. Ведь это касается всех нас, простых землян».
    Ребекка: «Что вы хотите этим сказать, Нил?»
    Нил: «Вот! В вашем лице я вижу эти 80%, которые даже не могут понять, о чём я говорю. Ребекка, вы никогда не задумывались над тем, зачем сейчас выпускается такое количество фантастических фильмов? Фильмов, не просто с эффектами и сюжетом. Но в них есть скрытый смысл — спрятать дерево в лесу, увести в прямо противоположную сторону; и, как минимум, так запутать простых землян, чтобы у них вообще всё смешалось в их голове!
    Подать всё либо как СКАЗКУ, либо как ФАНТАЗИЮ. Показать им правду в виде фантазии!
    И тогда правда будет казаться им уже фантазией! Человек выходит из кинотеатра после просмотра такого фильма и видит привычную улицу, людей, машины, магазины…, и думает про себя: какой только фантазии эти режиссёры не придумают!»
    Ребекка: «А разве это не фантазии? Разве это не так?»
    Нил: «У НАС — это открытие правды. У НИХ — это высмеивание-сокрытие этой же правды. Но, Ребекка, это… я бы сказал… Есть два вида режиссёров, которые снимают
    фантастические фильмы. Это, в основном, ИХ режиссёры. Из “избранных”. В ИХ Голливуде, которые высмеивают и запутывают. И немного НАС. Из простых землян.
    Почему они позволяют НАМ снимать фильмы и намекать о правде? Я не знаю… Может быть, они просто кайфуют от глупости и зашоренности землян. …вообще ОНИ здесь уже
    много тысяч лет. Они всё курируют и за всем наблюдают. Они создали отдельный вид человечества – “Избранный”. Но ИХ здесь всегда было сравнительно мало. Однако, я знаю, что скоро начнётся их вторжение. Я это точно знаю от круга людей, которые борются с ними, и чьи предки боролись с ними. Эта борьба идёт тысячелетиями. И мы в ней
    проигрываем. Притом, всё больше и больше. И наступает уже время прямого, массированного вторжения. Не скрываясь больше».
    Ребекка: «Нил, я ничего не поняла; вы шутите, или говорите серьёзно? Что вы можете сказать своим поклонникам?»
    Нил: «Что сказать??? Раскройте глаза. Оглянитесь. Время пришло. Уже скоро. И это – не реклама моего фильма».
    В своём твиттере под тизером нового фильма Нил Бломкамп написал: «МОНСТРЫ ИДУТ».

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели