Декстер / Dexter (Полный 8 сезон)

11 баллов, 15 оценок11 баллов, 15 оценок +11
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Год:

Жанры: , , ,

Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.

Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»?..

Скачать Декстер / Dexter (Полный 8 сезон) [2013] через торрент в хорошем качестве:

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Вы также можете отправить нам любую произвольную сумму на:
- кошелек Яндекс.Деньги - 410011231103469
- кошелек WebMoney
Z275762161835 - доллары
R551055830231 - рубли
E429294031126 - евро
- счет PayPal - scarabey495@yandex.ru

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

В этой записи есть ошибка:

4 комментария


  1. На самом деле, все 8 сезонов были готовы за месяц, только смысла выкладывать их все 8 и сразу не было, сиды рассредотачиваются, в итоге раздающих потом не набрать. Собственно говоря, мы еще раз показали, что большие объемы сложности не представляют, 8 х 12 = 96 серий  Хотя, рекорд «24» побить не удалось, там сезонов больше, и в каждом больше 20 серий, но, думается, все впереди))

  2. Картинка профиля Nik Nik:

    …однозначно против сериалов по определению. тягомотина, где в прослойке между интересными моментами теряешь время на пустышки из никчемных диалогов и потуги сценаристов. выдумки которых полируются, сто раз меняясь, по ходу событий и внедрения в сюжет новых актеров. особенно раздражают дешевые трюки со знаменитостями которые под своими именами появляются в кадре для повышения рейтинга.


    • Ели это Вы про Российские сериалы,в чём то Вы правы.Но если Вы про такие сериалы как»Во все тяжкие»,»Декстор»,»Побег» и ещё десятки сериалов,это Вы зря,это классика сериалов.Что не скажешь про наши сериалы….если только….давно это было…

      Scarabey

      Огромное спасибо,за отличную коллекцию.


  3. Не согласный я насчет сериалов. Я за сериалы. В защиту сериалов приведу забавное эссе главного редактора журнала «Максим», опубликованное в № 11-2008 г. С позволения администрации размещу его полностью, т.к. ссылку на сторонний ресурс не нашел.

    «Серийное искусство»

    Нет, я и раньше, бывало, поддавался коварному обаянию сериалов. Посматривал «Скорую помощь», «Х-файлы» и «Секс в большом городе» (да, можете плюнуть мне в лицо). Но это было по телевизору, и весь масштаб бедствия в режиме урывок тогда еще оценить было трудно. Листая американский MAXIM, я то и дело натыкался на заживо обожествленную Еву Лонгория, вся заслуга которой состояла в исполнении одной из главных ролей в «Отчаянных домохозяйках». Мне было любопытно, но я держался: какой может быть прок в сериале с таким дурацким названием? Но тут один знакомый с хорошим вкусом обронил, что «Домохозяйки» — шедевр, каждая серия снята как захватывающий фильм. Я дал слабину, девушка настояла, мы купили первый сезон на DVD — и понеслось. Не прошло и пары месяцев, как слова «сезон», «торрент» и «я не выспался: всю ночь работал» ворвались в мой обиход, так тщательно оберегаемый от подозрительных новых веяний. За «Домохозяйками» последовали «Доктор Хаус», «Побег», «Декстер», «Калифорникейшн»… Сочетание DVD и ослабшей с годами самодисциплины повергло меня в пучину сериальной зависимости похлеще, чем иную бабульку с ее «Страданиями Хуаниты». Еще серию, ну еще серию, ну еще самую последнюю серию… Мой рекорд — восемь серий «Побега» подряд. Очень быстро обнаружилось, что я, мягко говоря, не одинок в своем пороке. Горячась и немного стесняясь, мои друзья-приятели делились своими впечатлениями от похождений мизантропов-докторов и маньяков-патологоанатомов. С азартом совратителя я вбрасывал в жизнь моих не знавших горя друзей коробочки с «первым сезоном» и наблюдал, как их привычный распорядок жизни идет под откос. К середине этого года реплики окружающих стали напоминать фронтовые сводки: «Зараза! Вчера смотрел до трех ночи!», «Опоздал на работу!», «Купил третий сезон, взял отпуск!» Не какие-нибудь закомплексованные неудачники, интернет-фрики или безнадежно семейные — нет. Гордость нации, мужчины, живущие насыщенной жизнью (то есть те, кто напивается по клубам несколько раз в неделю), засели по домам и смотрят качественные американские сериалы. Особенно приятно, что это увлечение развивается параллельно с бессмысленными маневрами нашего телевидения, застрявшего в далеком ледниковом периоде. И что интересно, мы столько рассуждали о клиповом мышлении, о возросшей скорости восприятия информации, о невозможности из-за этого сосредоточиться на чем-либо — и вот нате. Фильмы становятся все длиннее, на прохождение игр уходят месяцы, а теперь еще и киносаги. Пора официально заявить: смотреть сериалы перестало быть западло для настоящего мужика. Отныне мы включаем их в поле ассоциаций и цитат наравне с фильмами и книгами — лишний раз беспомощно констатируя, что скучная реальность все меньше может противопоставить захватывающей виртуальности. Да будет так!

    Александр Маленков

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели