Дежа Вю / Deja Vu (BDRip 720p)

3 балла, 3 оценки3 балла, 3 оценки +3
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Год:

Жанры: , ,

Каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал эффект дежа вю, когда нам вдруг начинает казаться, что мы знакомы с людьми, которых на самом деле раньше никогда не видели, и уже бывали в местах, где на самом деле никогда не были. И, возможно, в такие моменты кому-то приходила в голову мысль, что эти ощущения — не что иное, как предупреждения, посланные нам из прошлого, а может быть, и ключ к познанию будущего.

Агент АТФ Даг Карлин получает возможность совершать путешествия во времени, расследуя обстоятельства взрыва, произошедшего на новоорлеанском пароме. Оказавшись в прошлом, он встречает женщину, которую должны убить, и в итоге влюбляется в нее…

Скачать Дежа Вю / Deja Vu (BDRip 720p) [2006] через торрент в хорошем качестве:

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Вы также можете отправить нам любую произвольную сумму на:
- кошелек Яндекс.Деньги - 410011231103469
- кошелек WebMoney
Z275762161835 - доллары
R551055830231 - рубли
E429294031126 - евро
- счет PayPal - scarabey495@yandex.ru

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

2 комментария

  1. Картинка профиля Plusnindimon Plusnindimon says:

    BDRip-AVC, dub, бюджетка будет?)

  2. Картинка профиля Shartall Shartall says:

    Замечательный фильм, потрясающий талантливый Дензел в титрах это как знак качества, можно смело смотреть, сожаления от просмотра, однозначно, не будет. Если кого и не зацепит тема параллельных вселенныхперемещения во времени(а есть над чем покумекать), любовная линия просто обязана затронуть.)

    Без часто принятых при такой линии типичных приемов показа развития отношений мужчины и женщины в этом фильме автор и актеры сумели затронуть струны души, моей точно. Ведь главное что? Верить показываемому. Я верила тому, как зарождались чувства, как крепли и что самое интересное — даже чувства возникли как дежавю, когда за отсутствием всех логических фактов, способствующих обычно становлению отношений, вот оно — знание, что перед тобой родной человек и ты все сделаешь для него.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели