Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (HDRip)

Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (HDRip)

Год:

Жанры: , ,

История серийного убийцы по имени Джек разворачивается в Америке 70-х. За 12 лет блестящей «карьеры» Джеку встретятся назойливая попутчица, наивная подружка и другие очаровательные в своей глупости жертвы. Пять невероятных, до жути изобретательных и порой до смеха абсурдных убийств, к каждому из которых Джек относится как к настоящему произведению искусства.

Скачать Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (HDRip) [2018] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

15 комментариев

  1. Scarabey says:

    Убедительная просьба — лицам до 18 лет, беременным, впечатлительным и слабонервным воздержаться от просмотра!
  2. avpalex says:

    как озвучка и перевод, кто уже посмотрел?


  3. Великолепный фильм, который заставляет задуматься. Ну а ещё это весь Ларс фон Триер в вакууме. Всё, за что любят его фильмы, здесь собрано в месте. Провокация, глубокий смысл, отличный юмор и пасхалки «для тех, кто в теме». Для полного понимания, как обычно, понадобится больше одного просмотра.

    И я бы не сказал что там прям какая-то жесть. Ничего такого, что рядовый зритель до этого не видел. Это не «Сербский фильм» и не «Зелёный слоник». Насилия в фильме много, но его не смакуют, как в большинстве ужастиков, рассчитанных на массового зрителя. Ну и не стоит забывать, что всё показанное — это метафора. И даже если будет желание выключить на каких-нибудь моментах, рекомендую дотерпеть до конца. В конце станет более-менее понятно, к чему это всё было показано.

    Ларс фон Триер в очередной раз переиграл зрителей. Если вы захотите выключить фильм, значит он сработал так как нужно. Если вам противно смотреть на то, что творит Джек, это правильная реакция. Если же вам было смешно на откровенно жестоких моментах, то поздравляю! — Триер вас затроллил. Триер предугадал каждую из ваших реакций. Но — главное — фильм не оставит вас равнодушным. И это очень круто.

    Единственное, от чего предостерёг бы, определённому контингенту фильм может показаться скучным. И это в общем-то нормально. Если ищите чего-то лёгкого и развлекательного, то Джек точно не для вас. Остальным — смотреть обязательно. На мой субъективный взгляд — лучший фильм года.

  4. pG220 says:

    Отличный фильм для любителей Триера, подкупает своей «толерантностью»! :lol:


  5. Стоит ждать дубляж многоголосный? Или он только с одноголосным вышел?

    • Scarabey says:

      Проф. озвучка последует, как правило она многоголосая, а не многоголосная.
      По срокам не в курсе.

  6. Hyhynehoho says:

    Главный герой мне одному внешне напоминает  Брюса Кэмпбелла во времена «Зловещих мертвецов»?!  :wink: 


  7. Это, конечно, фильм-провокация от Ларса фон Триера, снятый себе на потеху. Не вижу смысла его кому-то рекомендовать. Кто хочет прикоснуться к нарочито извращённым и отвратительным сценам — welcome

  8. rogova says:

    блин, выдержала 10 минут. Озвучка просто ужасная. жду нормальную

  9. andy71 says:

    Не стал досматривать. Не увидел смысла и мотивации в череде кровавых убийств, а рассчитывать на раскрытие сути в конце, зная фишки фон Триера, не приходится. Какой был в этом смысл Ларса? Вроде не тот дядька, чтобы эпатировать ради эпатажа. Хотя, у психиатров ответ наверняка есть. 

  10. zilant says:

    Сначала в Копенгагене на глазах у маленьких детей убили и расчленили жирафа Маркуса. Потом  изобретатель (датский Илон Маск) убивает и расчленяет на борту подводной лодки шведскую журналистку.  Теперь этот фильм. «Неладно что-то в королевстве датском.» Значение Триера, по-моему, через чур преувеличено. Обычные попытки выпрыгнуть из штанов, чтобы произвести впечатление. Фильм — слабый. Избитая тема — «Преступление как искусство». Не помогают ни псевдоглубокомысленные рассуждения, ни попытки оправдать своё желание показать больше отвратительных сцен (где-то в середине фильма закадровый голос сообщает нам что нельзя приписывать автору подсознательные желания, которые он (автор) показывает в фильме). Как раз можно и нужно. Читайте Фрейда. И, естественно, непомерное самомнение Триера проявилось в конце фильма отсылкой к Данте. Вирго (Вергилий) — приводит главного героя в ад. Помилуйте — проводить параллели между этой безвкусицей и Божественной Комедией может только патологически самовлюблённый человек.

    краткий вывод — а король то голый!

  11. avpalex says:

    фильм не пустой, жесткий — да но не пустой! смотреть или нет решать каждому, я не жалею но и рекомендовать не стану, уж очень своеобразный

  12. killzone45 says:

    извините, но кажется вы забыли заменить файл, на главной странице указан тунец, а файл так и остался от резки!

    • Scarabey says:

      файл в 2,18 был заменен 20 часов назад, а вот описательную часть подправили только сейчас.
      сорри за накладку.

  13. killzone45 says:

    никаких проблем, все люди, а подсказать же кто то должен был) я лично жду 1,45)

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели