Джуманджи: Новый уровень / Jumanji: The Next Level (HDRip)

Джуманджи: Новый уровень / Jumanji: The Next Level (HDRip)

Год:

Жанры: , , ,

Чтобы спасти одного из приятелей, остальным приходится вернуться в игру. К их удивлению, правила Джуманджи изменились, и все идет наперекосяк. Чтобы выжить друзьям предстоит отправиться в путешествие по самым неизведанным и таинственным уголкам игры — от засушливой пустыни до заснеженных гор.

Скачать Джуманджи: Новый уровень / Jumanji: The Next Level (HDRip) [2019] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

18 комментариев


  1. Оооойй!!!!!!! Джуманджа !!!! Да ещё новый уровень… мммммм  :-P  Да, дорогие мои детишки и латентные взрослые друзья !!!! Наконец-то она вышла  :mrgreen: !!! Для вас !!! Цветная, с бегающими мультяшками, яркая, с громко орущими выпучив глазищща весь кин персонажами и конечно же потрясающе гениальная — Джуманджаа !!! Как говорится в соцсетях: всем обязательно ржать и обязательна к просмотру  :mrgreen: .

    От себя: помои. Если предыдущая серия не блистала, то эта безусловно перещеголяла первую. Всё что смогли повторно выродить сценаристы в этой серии: как удивительно чувствовать у себя вагину вместо члена и наоборот. Ничего другого придумать не удалось. Ах нет !!! Я про Коня и Страусов забыл !!!! Конь там есть и стадо Страусов — вот они самая офигенная фенечка в этом видео !!! Сори… запамятовал :oops: Именины сердца для травести и прочей шушеры. Остальное прилагается как декор. Оценивать… даже 1 (кола) много для этого жизнерадостного бедлама. Ну а вы, дорогие зрители, смотрите и хлопайте, хлопайте и смотрите !!! Наверняка скоро Джуманджа 3 выйдет  :idea:  :idea: :idea: Вот будет радостно  :wink:  :wink: :wink: ….

    • OLGA880 says:

      Вы, наверное, и скорее всего, ждёте, что будут хлопать вам за ваши комментарии? Вот уж что действительно представляет из себя убожество, так это они. Как же я правильно делала, что раньше перешагивала через них не глядя. На этот раз чёрт надрал прочесть. Какой кошмар!

      • OLGA880 says:

        Почему-то вставка из Word даёт какую-то прибавку сверху тексте. Или удалите верхнюю часть или удалите всё полностью. Почему-то посчитала сейчас, что слишком много чести давать свои комментарии на это убожество, которое написал тут Безухий…

        • Croaton says:

          Перешагивайте дальше.


        • Ай спасибо !!! Буду и дальше по мере сил расширять ваши горизонты. Надеюсь вы почерпнули много нового и ценного для себя в этой несомненно гениальной и на столько же убогой, цветной видюшке. Вволю повеселились и наверняка запомнили пару искрометных шуткофф из этого кина. Для вас же и снимали….  :-P

          • OLGA880 says:

            Вам уже вручён орден Почётного Легиона диванного критика или… ? Вы, вообще, что-то хорошее когда-нибудь в своей жизни писали?  Или ваша чёрная желчь не только уже сжирает вас изнутри, но и выплёскивается наружу от своего избытка на всех окружающих?


        • Орден почётного диванного критика…  :)  Звучит хорошо, мэм. Я бы принял такой с удовольствием. Даже от вас  :oops: Ситуация интересна тем, что тут каждый пишущий коммент  — и есть самый реальный диванный критик. И ничего жуткого я в этом не вижу. Вряд ли здесь наберется десяток человек, которые занимались наяву кино- звуко-монтажом фильмов, или съёмками оных. Вы я думаю тоже не из числа. А значит и вы тоже  — самый банальный, диванный критик (это комплимент ). Жду обещанный вами орден  :oops:

          Насчет чёрной желчи — тоже маленькая неточность. Я редко страдаю данным видом расстройств и потому те, кто видел меня в желчном настроении, подтвердят, что я просто стебусь. Чувство чёрного юмора у меня такое. Вам видимо оно по каким-то причинам не приятно. Не беспокойтесь, чуть ниже я обещал Scarabey по мере возможности исправиться. Итак, мэм, жду обещанного ордена и спешу скорее поработать над собою и быть более толерантным к разного качества видосикам. До встречи !!! Целоваться не будем… Всегда и везде ваш — такой Безмухий, Безмухий..  :mrgreen:

    • Croaton says:

      Не всегда с вами согласен, но читаю ваши комментарии с интересом.


      • Спасибо за отзыв  :oops: Со мною не стоит быть согласным. Я просто описываю свои змоции от просмотра фильмов. У всех разное мироощущение. У всех разные мнения. Это норм. Можно сказать, что возможно берегу ваше время для просмотра чего-то более стоящего и т.п. Смотрите только хорошее Кино. Успехов и Удачи вам, ваш Безмухий  :mrgreen:

        • Scarabey says:

          У Вас неплохой слог, он весьма занятен и читаем)
          Но есть момент — Вы зачастую перегибаете… дело в том что хорших фильмов больше чем плохих, а у Вас наоборот. Это не то чтобы неправильное суждение, но оно больше субъективное мнение одиночки, а для того чтобы быть именно объективным нужно смотреть разные фильмы, и писать разные тексты (в том числе без стеба), а не похожие, но разными словами.


          • Добрый вечер  :) Возможно я где-то и перегибаю, пережимаю и так далее. Но это мои эмоции от увиденного и других у меня нет. И конечно же они мои, родные,  субъективные. Как и у абсолютно всех здесь пишущих. А про объективность… это в целом во многом спорный вопрос. Просто есть мнения, которые совпадают с вашими и вам (не вам лично, а вобщем каждому) приятно их слышать, они вроде как правильные, объективные, а есть которые не совпадают и они какие-то не такие… не объективные, не правильные…. И от количества просмотренного контента это не зависит.

            Ну а в целом я вас услышал, постараюсь меньше травмировать лекторат и если что понравится, напишу позтивчика  :)

            Пы.Сы. Могу ошибаться, но по моему один мой положительный коммент (меня там дизлайками закидали ) был под раздачей «Союза Спасения»… А теперь там чистота и стерильность…. Поди пойми….

  2. Lakai says:

    и чего все молчат?) никто не смотрел еще?
    я пью пиво, рыба, прикурил, авось посмотрю :mrgreen: расскажу )

  3. ash5124 says:

    Прошлая часть была совсем интеллектуально лёгкой. Но хоть смешные моменты были. Эта совсем никакая.

  4. kuvalda100 says:

    Кто читает комментарии, типа » безмухоГо» ? Да такие же безопарышные… Смотрите просто кино, не ищите смысла в голливуде! Просто, смотрите кино… и всё!

    • Croaton says:

      В таком случае, я советую вам просто читать комментарии. Не ищите в них смысла. Просто, читайте комментарии…и все!

  5. dimon17 says:

    Очень слабо по сравнению с первой частью


  6. Ужас,полная шляпа..Первая часть интересна,прикольно..что то новенькое..

    2 часть мда..чушь полнейшая….

    Страусы..да..прикольно..

    И все..лучше оригинал глянуть еще раз.

  7. Hellovveen says:

    Иногда комментарии Безмухого под фильмом намного интереснее и оригинальнее чем сам фильм)

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели