Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (BDRip 720p)

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (BDRip 720p)

Год:

Жанры: , ,

Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.

Скачать Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (BDRip 720p) [2018] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

4 комментария

  1. Scarabey says:

    Основная претензия — чередование сцен, причем они между собой иногда связаны слабо и  косвенно… У Поттера получалось, режиссер тот же… а здесь нет. Мотивы непонятны до конца, много вопросов: «а почему?», и вообще тот самый случай, когда отвлекся на полминуты, смотришь на экран и нифига не понимаешь что происходит)) книги не читал, вероятно придется перечитывать сюжет на Вики.

    В остальном, спецэффекты, музыка, Депп хороши….Кравиц красивая, чего уж тут… а пара персонажей так, для мебели.

    Кино на свой рейтинг, и вероятно он еще упадет к 6.5.

    • Nik says:

      в нашем, хоть и просвещенном, тоже вопрос)), но скучном мире не хватает сказки. старые все перечитали, а в голливуде переврали давно. новых нет… вот роулинг и заняла эту нишу. если вчитываться то белиберда полная. захватывающая колдовская, реализующая все детские желания волшебной палочкой, но белиберда. можно несколько листов перевернуть и как будто ничего не пропустил. от этого и в фильме такие скачки́ в сценах. огромное количество персонажей и проч. кстати в поттере тоже самое. нет, канва, конечно есть — борьба со злом. но очень много наслоений нестыковок недоговоренности и противоречий. очевидно, что издатель просил автора печь как пирожки эту ахинею, главное чтобы по быстрому продать…)) немного скептично, но думаю так и есть…


      • Скорее всего именно так — продать по-быстрому… Если Поттера автор писала скорее всего не торопясь — его и читать интересно и смотреть, то для Тварей уже «фигачит», как Донцова — получается какой-то бред. А, учитывая, что она пообещала 5 фильмов про Тварей — бред этот будет только разрастаться, по-моему.

  2. zu2010zu says:

    Становится очень похожим на последние серии саги о Поттере — МНОГО ПУСТОЙ БОЛТОВНИ :(

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели