Фаворитка / The Favourite (HDRip)

Фаворитка / The Favourite (HDRip)

Год:

Жанры: , ,

Начало XVIII века. Идет война Англии с Францией. Тем не менее, жизнь в королевстве продолжается. Трон занимает болезненная королева Анна, а руководство страной берет на себя ее близкая подруга леди Сара. Когда при дворе появляется новая служанка Эбигейл, Сара попадает под ее очарование и берет девушку под свое крыло. Для Эбигейл это — шанс вернуться к своим аристократическим корням. Как только Сара устает решать вопросы войны и мира, Эбигейл становится лучшим помощником королевы в этих делах. Крепнущая дружба с Анной дает новой фаворитке возможность реализовать свои амбиции. И лучше не вставать у нее на пути!

Скачать Фаворитка / The Favourite (HDRip) [2018] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

6 комментариев

  1. Nik says:

    Исторически, касаемо описываемому событию, более правдивым является наш фильм 1979 года «Стакан воды». Всё, что показано в данном фильме, кроме политической канвы, является вымыслом продюсеров сценаристов и режиссера… Перефразируя Марка Твена — в этом фильме мы увидели больше нежели Мафусаил за 969 лет жизни…)) Меня не беспокоят наклонности людей, но перевирание истории в угоду тенденциозности, пусть даже художественной — типа всё равно никто ничего не читает и не знает — мне (скажу мягко) не нравится. Особенно танцы здесь взбударажили моё воображение))). Долго смеялся. На 7.55 фильм не тянет.

    • spart says:

      Согласен, на 7,55 не тянет

    • lilyanna says:

      Да, танцы насмешили :) В целом фильм оставил крайне неприятное впечатление, все персонажи отталкивающие, где-то даже мерзкие. Рейтинг удивляет.

  2. Hyhynehoho says:

    жаль потраченного времени, лучше бы я спать лёг


  3. Фильм клёвый. Но, как надо не любить свою историю, чтобы показать её в таком свете…


  4. Фильм интересный и необычный. Первое, что я посмотрела у Лантимоса, хотя наслышана, конечно. Если говорить про его часть работы, то для меня фильм неровный: первая половина более динамичная и интересная, чем вторая. Если не хватило идей на 2 часа, то, наверное, стоило сократить. Может, в этой «тягучести» был какой-то смысл, но я его не поняла.

    Главный плюс фильма — актерское трио Колман-Стоун-Вайс. Это талантливо.

    Брейкданс на балу посмешил, но вообще фильм даже официально не «основан на реальных событиях», так что воспринимала все как художественный вымысел. Создатели захотели поговорить о власти и о взаимоотношениях людей в контексте распределения власти, поместив их в Англию 18 века, это не значит, что они решили снять фильм об истории Англии.

     

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели