Для правообладателей

Информация для правообладателей:

1. Ресурс scarabey.org является общедоступным для всех зарегистрированных пользователей и осуществляет свою деятельность с соблюдением действующего законодательства РФ.

2. Предупреждение:

а) Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер.
б) Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта.

3. ВАЖНО!

а) Авторы проекта резко отрицательно относятся к нарушению авторских прав, и к любому нелегальному использованию информации, полученной на данном сайте. Сайт scarabey.org не предоставляет электронные версии произведений,  а лишь содержит ссылки на сторонние ресурсы. Все права на произведения принадлежат правообладателям.

б) Запросы на удаление НЕПОСРЕДСТВЕННО копий нелегального контента будут возвращены отправителю, поскольку данная информация на ресурсе не содержится.
в) Если Вы являетесь правообладателем (или представителем правообладателя) исключительных имущественных прав, включая:
— исключительное право на воспроизведение;
— исключительное право на распространение;
— исключительное право на публичный показ;
— исключительное право на доведение до всеобщего сведения;
и Ваши права тем или иным образом нарушены с использованием данного ресурса, мы просим незамедлительно сообщить письмом (в электронном виде) на наш почтовый адрес scarabey495@yandex.ru. Ваш официальный запрос будет рассмотрен в сроки, предусмотренные российским законодательством, по истечении которых, Вам поступит сообщение о результатах произведенных действий.

ВАЖНО! К претензии в обязательном порядке должны быть приложены следующие заверенные копии документов, подтверждающие права заявителя на объекты авторских прав:

— документ, подтверждающий право собственности либо авторское право на произведение, или копия доверенности на право представлять Правообладателя,

— копия прокатного удостоверения.

г) Мы не осуществляем контроль за действиями пользователей, которые могут повторно размещать в своих сообщениях ссылки на информацию, являющуюся объектом Вашего исключительного права. Любая информация на форуме сайта размещается пользователем самостоятельно, без какого-либо контроля с чьей-либо стороны, что соответствует общепринятой мировой практике размещения информации в сети интернет. Однако, мы в любом случае рассмотрим все официальные запросы относительно ссылок на информацию, нарушающую Ваши права.

д) Согласно действующим нормам законодательства РФ администрация ресурса готова рассмотреть спорные вопросы в рамках досудебного (претензионного или иного) порядка урегулирования.

Администрация scarabey.org

Перейти к верхней панели