Форма воды / The Shape of Water (HDRip)

Форма воды / The Shape of Water (HDRip)

Год:

Жанры: ,

Действие разворачивается в 1963 году. Главная героиня — немая уборщица в научной лаборатории. В стенах секретного учреждения идёт работа по изучению отловленного человека-амфибии. Женщина влюбляется в мутанта и помогает ему бежать…

Скачать Форма воды / The Shape of Water (HDRip) [2017] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

5 комментариев


  1. Ужаассс,  Что за бред, почему такой рейтинг?

    Я специально досмотрел это го..но до конца, после чего, из глаз моих теперь кровоточит… Аааааааа, ужас, это такой бред!

    Где смайл «рукалицо»?

  2. andy71 says:

    Красиво, местами лирично-романтично, местами наивно-утопично. Теперь трудно себе представить американский фильм без без русских хакеров. Расстроил вот какой-то не здоровый акцент на 18+ моментах. И вроде безобидно, но зачем смаковать? Смотреть можно, а вот пересматривать… сомневаюсь.


    • Сложилось ощущение, что Дель Торо прям выклянчивал «Оскар». Итак… Лица нетрадиционной ориентации и их нелёгкая судьба — есть. Sexual harassment со стороны начальства к подчинённым — имеется. Расизм — на месте. Непонятые деятели искусства — есть. Плохие русские/хорошие русские, плохие американцы/хорошие (афро)американцы… В общем вышло толерантненько и нравоучительненько.

      В целом понятно о чём фильм и его посыл. Просто тема неблагодарная и откровенно подзадолбала. Для кого это снимают? Для толерантных людей? Ну простите! — ну сколько можно мусолить уже! Ну вот люди со взглядами по-шире — они и так толерантны. А люди, проявляющие нетерпимость, скажут своё «Фу! Фильм про геев!» — и ничего не изменится.

      В общем далеко не самый лучший фильм Дель Торо. Оскара ему надо было давать за великолепнейшего «Лабиринт Фавна» или за «Хребет дьявола», а не вот за этот вот в целом неплохой, но слишком уж вымученно-приторный фильм.

  3. Nik says:

    мне как любителю фэнтези очень хотелось в фильме больше видеть человека амфибию и его фантастические возможности и способности. но конъюнктура реалий такова, что без лысого художника и его наклонностей фильм вряд ли бы заслужил внимания у прилежно воспитывающего в себе толерантность западного зрителя))). присутствует некие пустоты местами.

  4. arbitro says:

    нудятина страшная… максимум 5/10

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели