Гоголь. Начало (WEB-DLRip)

Год:

Жанры: , ,

Казаки, ведьмы, русалки, утопленницы и другие обитатели Диканьки встречаются лицом к лицу со своим создателем Николаем Гоголем, молодым писарем из Петербурга, который страдает загадочными припадками и может общаться с персонажами из потустороннего мира. Вместе со своим начальником, блестящим столичным следователем Яковым Гуро, начинающий писатель приезжает на Полтавщину расследовать таинственные убийства девушек. Здесь же он встречает свою любовь, которой суждено сыграть роковую роль в его судьбе. Но хватит ли юному литератору духу противостоять невообразимому? Ведь по слухам, которые активно разносят напуганные местные жители, за преступлениями стоит не кто иной, как сам Дьявол в обличии черного всадника.

Скачать Гоголь. Начало (WEB-DLRip) [2017] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

16 комментариев


  1. Отлично!Большое спасибо.
    Слышал,что это не последний фильм..так ли это?

    • Moxley says:

      Еще три части ожидайте, потом на тв будут в формате сериала показывать


    • Это сериал. И тут только 2 серии из 8. Т.е. будет ещё 3 «фильма», каждый из которых будет так же состоять из двух серий.

  2. yaushev says:

    Поставили бы на место Гоголя — Варфаламея Перкударова или Василия Хрензнаетктомовича, ничего бы не поменялось. Фантастика. Почему Гоголь?

    • kortik says:

      Гоголь — это фигура, а Перкударов и  Хрензнаетктомович — хз кто такие. Напрасно Меньшикова убрали, теперь и смотреть не интересно

      • Nik says:

        …он как феникс — возродился из пепла)) так что не переживайте, смотрите с интересом))

  3. dns201 says:

    Производство телеканала ТВ3, всё что нужно знать об этом фильме


  4. Очередной, мать его, «шедевр»…

  5. Nik says:

    …так как комменты здесь цензурируют то напишу просто — если бы это кино сняли раньше Видока или Шерлока Холмса маде ин пиндостан, то, в новинку, жанр данного эпоса был бы интересен. А так… В общем так себе. Все слишко гипертрофированно как и ремейк Вия. Бедный Николай Васильевич — наверно переворачивается и скребет крышку гроба. Две вещи особенно раздражают. Это отсутствие движухи с вальяжностью актеров где чувствуется полное отсутсвие прописанных диалогов. Нет игры ни в разговорах ни в движениях артистов. Вообще отсутствует соответствие тому времени взаимоотношения холопов и панов и знати местной и столичной. Непреодолимое ощущение, что снимали с одного дубля. И второе — это сексуальная озабоченность, то ли режиссера, то ли продюсеров. Типа побольше женской плоти и фильм пойдет на ура. Россия в те времена была куда скромнее теперешней. В общем не ах…)))


  6. Смотрите)

  7. FREDDIE says:

    Когда сюда шёл, в голове был очень отрицательный отзыв об этом фильме!! Но когда собрался уже написать, то понял, что сей «шедевр» не удостоен даже отрицательного отзыва!


  8. Честно говоря, даже для сериала «Гоголь» выглядит очень плохо. Даже со скидкой на то, что это русский сериал. Актёрская игра отвратительная. Старается один Меньшиков, которого убирают после первой же серии. Дыры в сюжете огромные. Характер главного персонажа прописан плохо. Но больше всего раздражает свойство главного героя грохаться в обморок каждый пять минут фильма! И я сейчас не преувеличиваю! Однако, если рассматривать «Гоголя» как весёлый трэшак, то вполне себе сносно. Кровища есть, голые женщины есть, дурацких шуточек полно… В общем-то что ещё нужно от развлекательного бреда?


  9. хочу заметить..
    Сколько людей,столько и мнений..
    мне фильм понравился.Не хочу сказать.что я был в восторге..Но фильм смотрел не отрываясь..
    С нетерпением жду продолжения!
    Спасибо команде Scarabey за труды!

  10. hardport says:

    Кстати,Цикало ген.продюсер сказал…примерно так «если не будет высокого рейтинга первой части,то и продолжения не будет…»,как то так.

  11. carboneum says:

    Вполне нормальный фильм и актеры хорошие. Хоть и не шедевр, но смотреть можно.

  12. tugusugy says:

    Школьная самодеятельность, ей-бо! Да нет! Хуже! Детсадовский утренник это, а не кино! :mrgreen:

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели