Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн / Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn (WEB-DL 1080p)

Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн / Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn (WEB-DL 1080p)

Год:

Жанры: , ,

Харли Квинн рассталась с Джокером и через некоторое время сообщила об этом всему Готэму, взорвав тот самый химзавод. Девушка больше не тоскует по несостоявшимся отношениям — ей некогда, так как она также потеряла неприкосновенность, и теперь за ней охотятся разной степени криминализованности граждане, желающие отомстить. А в это время ставший крёстным отцом Готема Роман Сайонис очень жаждет вернуть пропавший бриллиант, который стащила у его подручного малолетняя карманница.

Скачать Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн / Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn (WEB-DL 1080p) [2020] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

5 комментариев


  1. Ожидаемая история после «отряда самоубийц», про Харли Куин, падружку Джокера. Если кто не в курсе  кто это такие, то пропускайте это видео по умолчанию. Оно вам не надо…

    Это видео смонтировано под и для Марго Робби. И она тут вполне смотрибельна и гармонична вплоть до отметки 1ч 25 мин. Затем что-то пошло не так. Началась какая-то дешёвая бутафория, на уровне школьного капустника. Смотреть стало до противного не интересно. Каскадеры начали демонстративно неряшливо подскакивать под удары Марго, которая просто куда-то двигалась по инерции, раздавая оплеухи направо и налево. Пофиг куда и по кому. И вся движуха потеряла свое очарование и смысл. Короче, уже обыденно — конец кина убил его начало….

    2 полных балла от меня за первые 1ч 25 мин хронометража, за всё. Робби конечно молодец, но она не вытягивает до конца эту грустную историю. И хоть я пытался выключить анализ происходящего, не получилось. Это то и погубило просмотр.

    Под конец кина: весь смысл видеоролика сводится к нескольким нехитрым, но таким манящим наш очаровательный курятник, мыслишкам. 1 Если тебя трахает авторитетный чувак — ты можешь делать всё что хочешь и тебе ничего за это не будет. Хошь разбей витрину, хошь разбей морду или яйца  абсолютно  любому, кто подвернулся, хошь просто пристрели того, кто чем-то не понравился, хошь воруй….

    2 Полная свобода, платить ничего и никому не надо. Платит только быдло. А настоящие девчули только рулят….

    Хочу заметить, что подобную хрень смотрят и учатся жизни по ней, наши дети… Выбирайте сами: смотреть или нет. Но лучше потратить время на что-то другое…  :idea:

     

  2. doc131074 says:

    После «шедеврального» отряда самоубийц даже не знаю как к этому фильму подступиться)), попробую конечно же, но что-то подсказывает, что выводы мои совпадут с товарищем безмухим.  :wink:

  3. korpus26 says:

    «Отряд самоубийц» даже лучше. Хрень несусветная. Что-же такое творится, тратятся огромные деньги, а выходят фильмы, один хуже другого.

  4. grif0609 says:

    Господа, перед тем как реагировать на подобное творчество, вспомните, для кого и для чего оно снимается. Снимается, чтобы было ярко, шумно и не заставляло задумываться (большую часть людей). Это первое. Второе, чтоб не задумывающийся народ понёс свои деньги. Всё. Занавес. Кому хочется, посмотрите. Нет, пересмотрите что-нибудь из классики жанра. Думаю, те кто заходит на этот ресурс, найдут хорошее кино.

    P.S. И всем здоровья, кстати. Берегите себя и близких.

    • korpus26 says:

      Так если бы было ярко, шумно и весело, вопросов не было-бы. А здесь, кроме тупости ничего. Даже Марго Роби одели, ещё и в пугало. всю красоту скрыли. В общем смотреть здесь, даже не задумываясь, нечего.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели