Ходячие мертвецы / The Walking Dead (10 сезон, 1-8 серии)

Ходячие мертвецы / The Walking Dead (10 сезон, 1-8 серии)

Год:

Жанры: , ,

Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалиптических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости.

Скачать Ходячие мертвецы / The Walking Dead (10 сезон, 1-8 серии) [2019] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

9 комментариев


  1. Интересно, сколько еще наклепают этого хлама ? Понятно, что есть упоротые фанаты этой белеберды, которые будут до конца жизни своей мужественно смотреть этот бесконечный пеплум. Стойкости и любви к вечным ценностям этих людей нету предела и я преклоняюсь перед ними и снимаю головной убор. Они чем-то напоминают мне фанатов российского футбола, искренне верующих в победу своей команды, которая играет как Бог на душу положит, или как проплатят игру. Но сейчас не об этом. Этот захватывающий триллер про вечно потного шерифа и его глупого сынишку Карла заслуживает наивысшей оценки » — — — — — — 100″…. Как-то так… Фанаты же этого эпика наоборот, заслуживают » ++++++200″ !!! Всем приятных минут просмотра :)

    • hardport says:

      Уже дискутировали на эту тему. Этот сериал конечно не «Игра престолов», но, кто смотрит его уже 10-ый год, в том числе и я, уже не важно что там будет, просто сроднились с ним.

      • doc131074 says:

        Насчет сроднились это да, но и меня уже, если откровенно, начала напрягать эта тягомотина,одно хорошо — вроде как какое-то движение наметилось после 8й серии))

    • Иван says:

      Если фанатов достаточно, то почему и не клепать? Просто потому что некоторым не нравится и они считает поклонников «упоротыми»?

      P.s. Я не смотрю, просто не понимаю подобную критику.


  2. Перестал смотреть этот сериал еще на 9 сезоне, началась мыльная опера, очень нудно, затянуто, глупо.

    • hardport says:

      Ну, судя по рейтингу сериала, основная часть смотрящих сериал, так не думают.


  3. Ай привет всем !!! Спасибо, что отписались. Приятно, знаете ли. О посте своем скажу следующее: упоротые фанаты — проверочное слово точно не «обдолбанные» или еще какие, а «упорные»; я перестал смотреть эту бесконечную сагу в середине 3-го сезона. Именно в 3-м сезоне по моему сюжет закольцевался. Критиковать же комрадов за то, что они прилипли к этой бадяге, дело по своей сути безумное и глупое. Ибо как можно критиковать кого-то за то, что ему нравится сладкое?, соленое?, Бетховен?, Дом-2 ??? У кажного есть свой вкус и свои пристрастия !!! Я высказал свое мнение. Этим мы все и прекрасны…. А рейтинги…. Рейтинги пишут специально обученные люди, обычно проплаченные, или «ручные», чтобы сбагривать всякую киномутату  окружающему  пиплу… Обращать на них свое внимание — пустая трата времени. Их могли составить товарищи с сходными к вашим пристрастиями, а могли составить и ребятки с кругозором и интересами таракана. Так что нужно иметь свое мнение и не обращать внимания на то, что думают составители рейтингов, это их личные проблемы…. Однако, всем приятных минут просмотра фильмов !!! Покедова….

  4. Dikaev says:

    есть озвучка fox?

    • Scarabey says:

      нет, и не планируется

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели