Ходячие мертвецы / The Walking Dead (Полный 9 сезон)

Ходячие мертвецы / The Walking Dead (Полный 9 сезон)

Год:

Жанры: , ,

Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалиптических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости.

Скачать Ходячие мертвецы / The Walking Dead (Полный 9 сезон) [2018] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

15 комментариев

  1. hardport says:

    Спасибо! Наверное это хорошо, что это последний сезон. Не то что бы он надоел, но когда сценарий «высасывают из пальца» это всё, пора. Я не знаю как там в комиксах, они могут быть бесконечны, но этому сериалу уже нужно на покой. Тем более такая ерунда пошла, что героев этого сериала, уже показывают в другом сериале «Бойтесь ходячих мертвецов»

    • Oomi says:

      Это последний сезон для Линкольна (Рика), но не последний сезон сериала, его еще лет двадцать «повелитель вселенной ХМ» на АМС Гимпл планирует снимать. Сериал давно идет не по комиксам Киркмана (которые тысячекратно круче, и в которых нет столько бреда и ляпов, в которых есть обоснуй всему происходящему). Гимпл мало того, что не планирует заканчивать ни один из существующих сериалов вселенной, так  хочет выпустить кучу спин-оффов, как и полноформатных типа БХМ, так и короткометражек типа Рейса-462 и Красного мачете.


  2. Шоураннер сменился, а проблемы остались. Топтание на месте продолжается. Проблем у сериала было много, начиная со второго сезона. Но спасало то, что это было приключение. Сериал начинался как роад-муви, где герои путешествовали по постапокалиптической Америке. Их постоянно что-то гнало вперёд. Но, когда они засели в Александрии, всё покатилось к чёрту.

    Из серии в серию мы наблюдаем прогулки по лесу и какие-то местячковые разбораки за сельскохозяйственный инвентарь и помидоры. Персонажи абсолютно перестали развиваться. Раньше мы наблюдали как честный и добрый Рик сходит с ума, становится машиной убийства, теряет моральные ориентиры и пытается бороться с собой…

    Сейчас же даже основные персонажи превратились в безликих статистов. Поэтому даже смерть ключевых персонажей не вызывает ничего кроме зевоты.

    Я очень надеялся на то, что со сменой шоураннера всё изменится. Что очередные обстоятельства отправят героев в путешествие. Не зря же нам показали вертолёт, орду ходячих, намёки на шепчущих… Но, создатели продолжают переливать из пустого в порожнее. Жаль.

  3. hardport says:

    Scarabey

    Пардон, а где 4-я серия, четверг уже….

    • hardport says:

      Лосты уже выпустили 4-ю

  4. dns201 says:

    Уважаемый Димитрий, когда у вас руки дойдут до 4 сезона Лучше звоните Солу???

  5. doc131074 says:

    Ну а бритые подмышки, у некоторых, вообще смешат))

    • Scarabey says:

      то есть во время зомби-апокалипсиса можно зубы не чистить и подмышки не брить?))

  6. doc131074 says:

    Сложно представить себе людей, в лесу, во время зомби-апокалипсиса, (через лет 10 после его начала) под сосной, бреющих подмышки на сухую))

    Р.S. А про распухшую Тару (видимо от голода) чего комментарий не прошел?)) Ну, не верю я в жиробасов в такое сложное время, не верю.

    • Scarabey says:

      Аланна Мастерсон набрала вес после родов, а в 17-м году временно удалила Инстаграмм из-за Интернет-травли, полагаю, в том числе из-за таких комментов как Ваш.
      Попросил бы Вас быть корректнее по отношении к людям, и для начала разобраться в ситуации, а потом уже что-то постить.

      • doc131074 says:

        Причем здесь травля, роды и мое отношение к людям. Я смотрю кино и если вижу какое-то, на мой взгляд несоответствие, делюсь мнением. Верю, что она отличная мама и прекрасный человек, но глядя на нее, как-то не очень верится, что ей трудно живется (по фильму) и, судя по тому  что вы написали, не я один так считаю.

        Р.S. Не нужно уподобляться американцам и искать в моих словах расизс, сексизм и т.д.)), я просто констатирую факты, если бы она и по фильму стала мамой её лишний вес можно было бы оправдать, а сейчас это просто бросается в глаза, добавляя сериалу негативных отзывов.

        • Scarabey says:

          Вы мнением-то делитесь, констатируйте что нравится, только если уж собрались, делайте это с соблюдением правил приличия. У нас тут цензор, и оскорбительные комменты обращенные к кому либо не пройдут, к таким относился Ваш пост.
          Касаемо остального — претензии к создателям шоу)

        • hardport says:

          Это просто фильм…, сказка, неужели Вы настолько наивны и ищете какую то хрень в подмышках…

          P.S. И при чём здесь американцы? лично Вам, да и другим тоже, в борщ отложили свои фикалии? Так нет же, Вы смотрите их фильмы, потому что знаете прекрасно, что Российский кинематоргаф, практически умер. А у них фильмы на порядок (лет так на 60 вперёд) выше по эффектам и всему остальному, я говорю о хороших фильмах, и у них фуфломецина хватает.

  7. gendostat says:

    Сериал для подростков до лет 15. Диалоги настолько ужасны и не продуманы, что слушая их сразу рукалицо… :-?

    Бросил после 2 сезона эту чушь…

    • hardport says:

      Ну это Ваше личное мнение, моё мнение, я далеко не подросток, но за 9 лет, я просто сроднился что ли с этим сериалом, даже если он будет совсем не интересен, я буду продолжать его смотреть, но уверяю Вас, что маркетологи и т.п., скажут когда, СТОП….

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели