Игла (HDRip)

Игла (HDRip)

Год:

Жанры: ,

Вернувшись в Алма-Ату, Моро не хочет, чтобы родители знали о его приезде, и в поисках временного пристанища вспоминает о девушке, которую он когда-то любил. Дина рада встрече, но Моро что-то настораживает в ней.
Наблюдая за ее странными знакомыми, Моро понимает, что Дина стала наркоманкой. Как спасти девушку? Моро увозит ее к морю, где Дина начинает выздоравливать. Однако после возвращения в город все начинается сначала…

Скачать Игла (HDRip) [1988] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

7 комментариев

  1. Scarabey says:

    Совсем недавно появился исходник в HD, визуально сравнивать с тем двд что был даже смысла нет, качество лучше в разы по всем параметрам.

    Ну а фильм) не знаю, есть ли еще те кто его не видел…классика 90-х…

    Помню как ждал его по «5 каналу» в полночь, из-за песен, из-за финальной сцены под «Группу крови»…

    Творчество «Кино» до сих пор на флешке в машине, очень многое помню наизусть, и пожалуй, из всего русского рока до сих пор мне наиболее близки песни Цоя.


    • Я тут пару дней назад как раз «Группу крови» разучил под гитару) А заодно «Спокойную ночь», «Перемен» и «Кукушку»)) Кстати, как-то читал в интернете, русская девчонка встречалась с немцем, и он как-то в машине услышал «Кукушку». Она настолько его впечатлила, что он пришел к подруге взволнованный и попросил ее рассказать, что это за песня. Хотя слов он не понимал)


  2. Скарабей, а что с рипом в 740 МБт, его теперь нет (поиском не находит) и будет заменён на новый?

    • Scarabey says:

      будет, да, но его мы добавим чуть позже.

  3. dog says:

    :) тока на неделе думал какие кины скачать в отпуск) об игле подумал) и тут на те — вижу) спасибо братаны!

  4. kastornoe2 says:

    А я счастливый, можно сказать. В кинотеатре его смотрел тогда. Давно.


  5. Помню в армии на плёночном проекторе смотрел… Тогда, в начале 21 века, фильм ещё не пиарили на youtube. Он был просто безнадёжно старым. Воспринимать его ещё и на таком старом оборудовании никому не хотелось. Над первой сценой драки (заменена рисунками) хохотали, а сцена с инъекцией наркотика оттолкнула 18 летних детей от просмотра окончательно. Я тогда даже объяснить им что-то пытался… Всех подняли минут за 40 до конца фильма. Так что самый сильный финал в истории кинематографа мои сослуживцы так и не увидели.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели