Ирландец / The Irishman (WEB-DLRip)

Ирландец / The Irishman (WEB-DLRip)

Год:

Жанры: , ,

Основанный на книге «Я слышал, ты красишь дома», фильм повествует о Фрэнке Ширэне по прозвищу Ирландец, которому приписывают убийство 25 гангстеров, включая самого Джимми Хоффу.

Скачать Ирландец / The Irishman (WEB-DLRip) [2019] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

9 комментариев

  1. Scarabey says:

    Авишку пришлось немного подождать, все таки 3,5 часа не быстро рипуются)


    • Спасибо за труды. Всегда жду бюджетку, места много не занимает, а фильмы все равно смотрю на ноутбуке

  2. Geox says:

    Кто смотрел? Как фильм

    А то нетфликс одну лажу делает  :)

    • Scarabey says:

      Вероятно Вы не очень разбираетесь в кино)

      • Geox says:

        Хорошее от плохого отличить в состоянии. А вот Ваш комментарий не корректный!

        По нетфликсу что могу сказать, оценки завышенны, фильмы слабые, диалоги дурацкие

  3. arkashque says:

    В айтюнсе тоже будет дубляж от пифагора?

    • Scarabey says:

      дубляж в 99 % случаях один.


  4. Спасибо, за фильм! Честно говоря, судя по отзывам, ожидал от него большего. Роберт Де Ниро, Джо Пеши, Аль Пачино играют прекрасно, спору нет, но в некоторых сценах, как например, знакомство «Ирландца» (Де Ниро) с «Расти» (Пеши) они намного старше своих героев. В театральном спектакле этому можно было бы не придавать значения, но в кино как более реалистичном искусстве возрастное несоответствие вызывает диссонанс. Кроме того, на мой взгляд, не раскрыты убедительно те причины, которые сделали «Ирландца» безжалостным убийцей. Ведь водителя грузовика, ворующего перевозимое им мясо, и штатного киллера мафии, убивающего человека, который считает его чуть ли не лучшим другом, разделяет дистанция немалого размера. Кроме того, странно, что в фильме, претендующем на раскрытие убийства Джимми Хоффа, допущена существенная неточность. Хоффа, осужденный на 15 лет, был амнистирован Никсоном под условие, что в течение 10 лет он не будет заниматься профсоюзной деятельностью. Поэтому Хоффа не мог, как показано в фильме, претендовать на возвращение в качестве лидера профсоюза перевозчиков грузовиков за 6 лет до истечения этого срока. Ничего существенно нового в изображение нравов и жизни американских мафиози Скорсезе этим фильмом, на мой взгляд, не внес, поэтому я считаю, что «Ирландец» заметно уступает «Славным парням», с которым его сравнивают кинокритики.

  5. Nik says:

    Скажем так, дедушки тряхнули стариной и посыпался песок. Явно искусственно раскрученный дембельский аккорд пенсионного звездного состава. На мой взгляд, три с половиной часа не раскрыли необыкновенность фигуры ирландца о которой нужно было так подробно рассказывать. Параллельно скажу, совсем недавно были фильмы-биографии о некоторых ярких личностях — так их уж больно сократили. Здесь же — уж больно растянули, тем более ни о ком…

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели